Avis voyageurs

Retour au circuit
Indonésie, Bali ID 605 Randonnée 14 jours - 5 jours de balade 4 à 12 pers. Modéré 7/20 Voir les avis voyageurs

Partager

Note globale : (4,5/5) Nombre de participants : 202 Nombre de commentaires : 120
23 août 2017 par Isabelle G. | Note : 9 /10 > signaler
Bali, Balade sur l'Ile des Dieux | INDONESIE | 15 jours
Départ du 02 août 2017

MAGNIFIQUE ! voyage familiale avec 3 adolescents. L'adaptabilité de Tirawa a permis de de préparer un voyage qui nous a permis de découvrir une autre culture en dehors des sentiers battus. Les randonnées dans les rizières sont magnifiques. Les points culturels choisis adaptés à la découverte de l'âme du pays.

23 juin 2017 par Concetta L. | Note : 10 /10 > signaler
Bali, Balade sur l'Ile des Dieux | INDONESIE, BALI | 14 jours
Départ du 04 juin 2017

Magnifique que du bonheur .Nous ferons appelle à vous a nouveau

02 novembre 2016 par Ulrich R. | Note : 9 /10 > signaler
Bali, Balade sur l'Ile des Dieux | INDONESIE | 14 jours
Départ du 09 octobre 2016

Voyage varié, beaux paysages, belles randonnées, qui peuvent être rendues plus difficiles en cas de pluie, bon accompagnement par le guide et le chauffeur. Nous avons bien apprécié la gentillesse des Balinais qui contribue à la bonne atmosphère du voyage.

26 août 2014 par Christine M. | Note : 9 /10 > signaler
Balade sur l'Ile des Dieux (Bali) | INDONESIE | 14 jours
Départ du 03 août 2014

Nous avons été enchantées par ce voyage à Bali; notre parcours nous a permis de découvrir, en douceur, des paysages magnifiques et des gens tout autant. Le programme de ce circuit est bien construit et équilibré; notre guide Nyoman, attentionné et enjoué nous a appris beaucoup sur son île. (Nous y aurions volontiers passé quelques jours supplémentaires, pour la découverte d'autres parties du littoral et un peu de snorkeling par exemple).

21 août 2014 par Lucinda F. | Note : 9 /10 > signaler
Balade sur l'Ile des Dieux (Bali) | INDONESIE | 14 jours
Départ du 03 août 2014

Très belle balade qui a permis la découverte de la nature et des paysages de l'île sous diffifférents angles (ville, campagne, montagne, mer, chez l'habitant, en pension, à l'hôtel). Le rythme de ces quinze jours m'a complètement satisfaite. Un petit groupe très sympatique. Un guide professionnel et à l'écoute. Des habitants souriants. Un climat comme j'aime et des souvenirs plein la tête et les yeux.

21 février 2014 par Nathalie C. | Note : 8 /10 > signaler
Balade sur l'Ile des Dieux (Bali) | INDONESIE | 14 jours
Départ du 04 août 2013

Beau voyage à la rencontre des Balinais et de très belles marches à travers les rizières, il manque peut- être 1 ou 2 jours supplémentaire pour parfaire le voyage. Excellente guide en la personne de Lise.

Chargement, veuillez patienter

Une erreur est survenue lors du signalement de cet avis.
Nous vous remercions pour le signalement de cet avis.
Signaler un avis
Avez-vous participé à ce voyage ? 
Voir les autres avis du pays : Indonésie