Avis voyageurs

Retour au circuit
Oman OM 201 Trekking 14 jours - 8 jours de marche 5 à 12 pers. Soutenu 12/20 Voir les avis voyageurs
Carte 1 du circuit

Partager

Note globale : (4,5/5) Nombre de participants : 302 Nombre de commentaires : 184
22 avril 2019 par François B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 31 mars 2019

Très bon voyage

22 avril 2019 par Sylvie F. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 31 mars 2019

Très beau voyage avec à chaque jour son paysage différent Merci à notre guide Patrick de nous avoir fait découvrir ce si beau pays

17 avril 2018 par Patrice W. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Bonne combinaison des hébergements sous tente et en hôtel. Excursions et paysages variés donnent un bon aperçu du pays.

05 avril 2018 par Mireille V. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très beau périple conforme au descriptif dans ce magnifique pays aux multiples facettes. Excellente équipe d accompagnement. D abord, notre guide Patrick, très professionnel, qui a conduit le groupe avec sérénité, gentillesse, écoute et attention. Il nous a fait partager sa connaissance du pays et a répondu à nos interrogations . Et nos chauffeurs Idriss et Abdou, aussi très bons cuisiniers, qui ont répondu parfaitement à nos besoins avec gentillesse et efficacité. Pour moi il manquait un peu de temps dans le désert et une nuit chez l habitant...et le discours sur le pays de la petite dame en rouge à l aéroport au moment du départ est à améliorer. Ce voyage reste un très belle façon de découvrir ce pays avec un bon équilibre entre les visites, les treks et les temps de transfert. L' organisation est très bonne.

03 avril 2018 par Armel D. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Je suis ravie de ce voyage, tant pour l'excellente organisation, la diversité des activités et des paysages et la bonne ambiance du groupe. Notre guide connaîssait très bien le pays et nous a permis de comprendre la culture omanaise. Les chauffeurs qui nous accompagnaient nous ont réservé un excellent acceuil et ont fait preuve d'initiative lorsque les conditions climatiques étaient compliquées.

03 avril 2018 par Annie H. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très beau voyage dans un pays qui mérite le détour et nous surprend plus d'une fois. La réussite est due en grand partie à notre guide exemplaire Patrick qui a su avec les 2 chauffeurs - Idriss et Abdou - (mais souvent, ils étaient plus que des chauffeurs car ils connaissaient beaucoup de monde) gérer notre séjour d'une manière hors pair même et surtout quand un "petit" problème se posait.Ils ont tout fait pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Merci aussi à l'ensemble du groupe qui est toujours resté homogène, solidaire et complice. Le circuit était très beau, varié mais une petite escapade dans le désert blanc aurait été la bienvenue. Très bonne nourriture et quantité suffisante. L'eau était également à volonté. 2ème départ avec Tirawa et toujours aussi professionnel. Seul bémol ..." la dame en rouge" à l'aéroport qui n'a rien fait pour nous rassurer et qui a du se tromper de pays :) tant nous avons vécu l'inverse de ce qu'elle nous a annoncé.

29 mars 2018 par Alain B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très bonne organisation de l'intendance au cours du voyage.Chauffeurs locaux aimables et serviables.Guide de première classe,compétent,prévenant,disponible,à l'écoute et ne tarissant pas de renseignements sur la vie omanaise, les paysages et autres lieux de visite.Nourriture et eau suffisantes à nos besoins.Pour moi c'était une première, mais je pense que mon avis sera partagé par les autres membres plus expérimentés du groupe.Paysages superbes et surprenants,un sentiment de sérénité dans les montagnes ,les wadis ou le désert.Un très beau voyage de découverte d'un autre "monde". Seul bémol,la coordinatrice aéroport au départ nous avait dressé un tableau "dévastateur" du pays et des moeurs locales(certainement des oui dires qu'elle aura mal interprêtés).

29 mars 2018 par Erwan K. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Pour ma première expérience avec Tirawa, je dois bien admettre ma pleine et entière satisfaction. J’ai, tout simplement, adoré ce séjour et ce, en tous points : parcours, découverte, encadrement, organisation, logistique, rapports humains. Un dépaysement total et une surprise quasi permanente. J’en suis revenu enchanté. Bravo à Patrick, notre guide (très compétent et maitrisant très bien son sujet) ainsi qu’a Idriss et Abdu, nos « aides de camp » (en réalité bien plus que ça) pour leur organisation sans failles et leur réactivité face aux différents aléas rencontrés. Belle ambiance de groupe avec des gens très différents mais qui ont grandement participés au jugement très positif de ce séjour. Merci à eux tous. J’en garderai un souvenir ; je crois, impérissable.

29 mars 2018 par Chantal D. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Impression très positive. Le guide français et les "drivers" au top ! Un regret : ne pas avoir passé une journée supplémentaire dans le désert. Programme équilibré qui nous a permis de voir les différentes facettes du pays.

03 novembre 2017 par Jacques B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 15 octobre 2017

Magnifique voyage très varié offrant des alternances de visites culturelles et de belles randonnées dans des paysages grandioses. Guide dévoué et sympathique connaissant bien le pays.

18 décembre 2015 par Charles B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 26 octobre 2015

Excellente prise en charge par les prestataires locaux. Très content du programme ( et respect de celui-ci)

04 juin 2014 par Danielle M. | Note : 10 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

super voyage dans un pays très accueillant où les villageois vous reçoivent avec des dattes et du café! Hum le miel de dattes !! un régal on est vite accro . la baignade dans les wadis reste aussi un grand moment

06 mai 2014 par Françoise T. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Circuit très bien construit. Les journées se suivaient sans vraiment se ressemblaient. L'esprit voyage aventure était bien présent. Nous avons eu la chance d'avoir une guide qui aimait son travail et ce pays. Ce qui nous a permis d'en retirer un maximum de sensations et découvertes d'un pays en mutations vers la modernité. Tout petit bémol pour la soirée "chants danses bédouins" sans intérêts et un peu trop gros tourisme. Egalement la visite "tortues" qui m'a déçu car également un peu arnaque à touristes. Cependant je reste sur une excellente impression d'avoir fait un voyage alliant physique et culturel

27 avril 2014 par Jean claude N. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Voyage dense et varié.Niveau de difficulté conforme au descriptif 11/20 et à nos attentes. Activités très diverses ( canyons,montagnes,déserts et mer) très bien équilibrées sur les 15 jours du séjour. Repas variés , abondant et toujours bien préparés par la guide et le chauffeur. Notre guide (Rachel) très compétente et très professionnelle. Notre chauffeur (Ahmed) idem. Voyage à recommander sans modération.

27 avril 2014 par Pierre M. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Voyage très complet, varié avec une équipe locale vraiment compétente.

27 avril 2014 par Martine B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Superbe séjour, très bien organisé. Journées denses et variées. Guide très compétente et attentive. Hébergement parfait que ce soit sous tente (sublimes barbecues) ou à l'hôtel, gite, etc. Treks variés : montagne, canyons, wadis. Parfois rock and rolls, juste assez pour le vertige de l'adrénaline. 4/4 dans le désert avec chauffeur très à l'aise. A recommander.

Chargement, veuillez patienter

Une erreur est survenue lors du signalement de cet avis.
Nous vous remercions pour le signalement de cet avis.
Signaler un avis
Avez-vous participé à ce voyage ? 
Voir les autres avis du pays : Oman