Avis voyageurs

Note globale : (4,5/5) Nombre de participants : 9 Nombre de commentaires : 6
11 juin 2019 par Julia S. | Note : 10 /10 > signaler
De Rio aux Chutes d'Iguaçu | BRESIL | 17 jours
Départ du 13 mai 2019

Tout était très bien : si j'avais une seule remarque à faire mais c'est forcément personnel parce que je travaille encore (ce n'était pas le cas pour le couple avec moi), c'est le choix des dates en rentrant en France la veille du pont de l'Ascension (j'aurais pu gagner 4 jours de travail en partant 4 jours plus tard, cela aurait été top pour moi). Je pense que cela est dû à la disponibilité de vos réceptifs et je comprends, mais puisque vous avez demandé.... Ceci dit j'ai accepté les dates parce que j'avais déjà été obligée d'annuler mon voyage en novembre et j'y tenais vraiment. Une prochaine fois par contre je serai obligée de prendre en compte ce genre de "détail" qui compte pour moi. Réponse de Tirawa Heureux d’apprendre que vous avez aimé le Brésil ! Nous essayons toujours de faire au mieux concernant les dates de nos voyages mais cela est parfois indépendant de notre volonté. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque, merci et à bientôt !

04 juin 2019 par Chantal D. | Note : 8 /10 > signaler
De Rio aux Chutes d'Iguaçu | BRESIL | 17 jours
Départ du 13 mai 2019

Ce voyage très varié est une petite merveille, nousn' étions que 3 participants donc un voyage privé, les guides sont très pro et compétants et sympathiques, ils ont su nous donner l'amour de leur pays et nous faire découvrir de vrais bijoux. Quelques petites incohérences entre le programme annoncé, et la réalité en fonction principalement des vols. Le voyage en lui-même mérite un 9/10, seuls les problème liés à la préparation et à la réservationnous font mettre un bémol. Réponse de Tirawa Nous sommes ravis que cette découverte du Brésil vous ait plu, et nous excusons encore pour le désagrément lié à l’attribution de vos sièges dans l’avion. À très bientôt.

18 décembre 2018 par Benoit P. | Note : 7 /10 > signaler
De Rio à Salvador de Bahia | BRESIL | 17 jours
Départ du 24 novembre 2018

Beau voyage, mais 18 jours c’est trop court, avec ce pays trop grand!!! La solution est d’y retourner ...

15 décembre 2018 par Norbert N. | Note : 9 /10 > signaler
De Rio à Salvador de Bahia | BRESIL | 17 jours
Départ du 24 novembre 2018

Une belle découverte! des paysages magnifiques .Malheureusement la météo ne nous a pas été toujours favorable sauf à Bahia. Des hébergements pittoresques et de qualité.Une nourriture abondante et excellente . Deux très bons guides Philippe à Paraty et Alberto à Bahia Encore un beau voyage Tirawa!

15 décembre 2018 par Nicole S. | Note : 8 /10 > signaler
De Rio à Salvador de Bahia | BRESIL | 17 jours
Départ du 24 novembre 2018

Voyage très intéressant hors des sentiers battus Éviter début décembre car il pleut énormément. La meilleure saison semblait être avril mai Réponse de Tirawa Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage malgré une météo anormalement capricieuse. Nous vous confirmons que cette période est habituellement une des plus propices à la découverte du Brésil.

Chargement, veuillez patienter

Une erreur est survenue lors du signalement de cet avis.
Nous vous remercions pour le signalement de cet avis.
Signaler un avis
Avez-vous participé à ce voyage ?