Avis voyageurs

Retour au pays
Note globale : (4,5/5) Nombre de participants : 302 Nombre de commentaires : 184
22 avril 2019 par François B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 31 mars 2019

Très bon voyage

22 avril 2019 par Sylvie F. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 31 mars 2019

Très beau voyage avec à chaque jour son paysage différent Merci à notre guide Patrick de nous avoir fait découvrir ce si beau pays

16 avril 2019 par Arlette V. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 15 mars 2019

Circuit agréable dans un pays tranquille où l'on se sent bien. Les balades sont variées : canyons, palmeraies, wadis, dunes, observation des tortues. La mosquée de Mascate est une merveille. Nous envisageons de visiter prochainement le sud du pays très différent. Bon guide et bons chauffeurs.

16 avril 2019 par Gérard C. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 15 mars 2019

Voyage agréable, avec un petit groupe, douze personnes, et un guide excellent. Pas d'imprévu ni de mauvaises surprises. Accessible à tout voyageur en forme, la marche la plus difficile dans le canyon, pouvant être adaptée par chacun en fonction de de ses aptitudes.

14 avril 2019 par Jean michel P. | Note : 7 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 10 mars 2019

Nous avons partagé de très beaux moments de randonnées dans un pays interressant aux paysages spectaculaires avec une magnifique découverte du désert. Cela aura compensé des contacts décevants avec la population Omanaise assez indifférente. Notre avons beaucoup apprécié ce périple au sein d’un groupe très agréable. Cependant un peu plus de confort dans les véhicules et une glacière afin d’améliorer le parcours au quotidien aurait été souhaitable.

11 avril 2019 par Monique K. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 15 mars 2019

Voyage bien équilibré entre nature , sites , marches . Variété des hébergements du grand hotel au petit hotel local . Concept des marches très agréable puisque on peut toujours aller jusqu'au bout ou arrêter en route en fonction de ses aptitudes . Guide passionnant tant sur le pays que sur la culture et la religion et sachant fédérer son groupe de 12 personnes très différentes .

09 avril 2019 par Denise F. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 15 mars 2019

Voyage très agréable, guide local, chauffeurs locaux très efficaces et sympas Groupe de 12 personnes homogène

08 avril 2019 par Annie B. | Note : 6 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 10 mars 2019

Les paysages sont beaux, le guide compétent, il eût fallu une meilleure répartition entre les jours avec randonnées et les jours sans Réponse de Tirawa Bonjour, nous regrettons que ce voyage en terre omanaise nous vous ait pas entièrement conquis et vous remercions de vos retours. Bien cordialement, l'équipe Tirawa.

06 avril 2019 par Patricia J. | Note : 5 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 10 mars 2019

revoir la logistique et l'organisation de ce voyage qui nous fait découvrir les beautés d'Oman; plus de place dans les véhicules et des glacières, un peu plus d'attention de la part du cuisinier a la fin des randonnées, et un guide connaissant mieux le pays Réponse de Tirawa Bonjour, les échanges avec notre responsable de la destination à votre retour de voyage nous a permis de préciser les points d'amélioration sur ce voyage et nous vous en remercions. Nous nous réjouissons aussi de voir qu'Oman vous a enchanté ! Pour les guides, comme nous l'indiquons dans le descriptif du voyage, ils sont très rarement omanais, mais connaissent néanmoins très bien le pays. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

22 mars 2019 par Daniel N. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 7 jours
Départ du 11 mars 2019

Trek diversifié avec un excellent guide francophone qui connaît bien le treking et l'itinéraire ; ce trek associe des randonnées en montagne avec des paysages fantastiques, des ballades à pieds nus (ou non) dans le désert, une descente de wadi fort rafraichissante, et la découverte des traditions et de la vie omanaise en découvrant la ville de Niswa et en partageant avec le chauffeur omanais aussi érudit que bon cuisinier ! Les 7 jours passent très vite ; la progressivité de l'effort est bien dosée... Nous n'aurions pu réaliser un tel trek seuls ; il nous a permis de découvrir un pays accueillant, aux paysages rares, en toute sécurité, et avec un confort raisonnable... Nous recommandons ! Réponse de Tirawa Bonjour, un grand merci pour avoir pris le temps de répondre en détail à l'enquête de satisfaction, très précieux pour améliorer encore nos prestations et notre service ! Nous sommes ravis que ce voyage vous ait enchantés. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine destination. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

11 mars 2019 par Véronique B. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 22 février 2019

Très beau voyage, riche en paysages divers, désert, oasis de verdure, montagne, marche dans l’eau des wadis, magnifique, bref tout y est pour passer un excellent séjour en pleine nature. Bémol sur certains logements bien que dans l’ensemble satisfaite de ce voyage.

09 mars 2019 par Marie-france D. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 22 février 2019

Je suis très satisfaite d'avoir participé à ce voyage qui m'a permis de découvrir des endroits merveilleux. A rappeler sur votre site internet que ce circuit nécessite absolument une très bonne condition physique. A prévoir également de se munir de chaussures antidérapantes pour les baignades dans les piscines naturelles dont les sols sont très glissants et d'un sac pouvant contenir trousse de toilette et change pour une voire deux journées (les valises ne pouvant être transportées jusqu'à l'hôtel en raison d'un accès très difficile). Réponse de Tirawa Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis si positif à votre retour de voyage en terre omanaise. Nous prenons bonne note de vos remarques. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

08 mars 2019 par Dominique R. | Note : 7 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 22 février 2019

Une belle découverte de ce pays aux paysages à couper le souffle. Des hébergements de charme, bien choisis. Des véhicules bien adaptés aux conditions de circulation parfois difficiles (pistes, chemins escarpés en montagne), conduits par de jeunes chauffeurs, très "pros", attentifs et sympathiques. Un beau circuit, mais qui demande une excellente condition physique et des aptitudes à la randonnée "sportive" en montagne.

08 mars 2019 par Christian B. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 22 février 2019

Nos impressions et commentaires prennent plus que quelques lignes et nous vous les envoyons ce jour par courriel !

24 février 2019 par Jean pierre V. | Note : 8 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 13 janvier 2019

Paysages assez variés..(déserts, canyons, fjords..). Découverte assez complète d'Oman.

08 février 2019 par Alfred S. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 25 janvier 2019

Magnifique expérience, que j'ai déjà recommandée à mes proches et à mon entourage (et surprise, un certain nombres connaissaient déjà Oman) Réponse de Tirawa Bonjour, merci de votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure ! L'équipe Tirawa, à votre écoute.

08 février 2019 par Philippe B. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 25 janvier 2019

un trek bien équilibré un guide Patrick sans oublier l'assistant guide haytham tres sympas et tres professionnels .A consei.ller à toute personne aimant le depaysement la randonnée et la culture .Si vous voulez en profiter au maximum il faut vraiment une condition physique correct

07 février 2019 par Joël P. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 13 janvier 2019

Très belle découverte de ce pays. Des paysages, variés, deserts, wadis, montagnes arides, bords de mer sauvage. Population accueillante et bienveillante. Climat idéal à cette période de l'année. Temps de vol direct raisonnable 7h, et décalage horaire 3h. Bonne équipe locale, guide, chauffeurs, cuisiniers. Amélioration possible dans le matériel de camping, tentes, prévoir des chaises pliantes, et des douches solaires seraient bienvenues. Proposer les 2 jours à Dubai en option et une autre alternative Zanzibar, les vols étant assurés par Oman air au départ de Muscate. 2 jours de plus, un à Sur et un autre sur Nizwa seraient bienvenus. Belle découverte du Musandam surtout la journée sur le boutre. Nous ramenons de très belles photos et de très bons souvenirs.

07 février 2019 par Jean robert F. | Note : 8 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 13 janvier 2019

En OMAN et aussi à DUBAÏ guides et conducteurs ont fait le maximum pour rendre ce agréable voyage

07 février 2019 par Alain A. | Note : 6 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 13 janvier 2019

La Grande Traversée d'Oman est un voyage trop ambitieux vis à vis des longues distances a parcourir qui a obligé le guide (excellent) à réduire certaines randonnées afin de pouvoir respecter le programme. Bonne prise en compte de la mention végétarien. Réponse de Tirawa Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions au retour d'Oman et avons bien noté vos remarques sur le rythme du voyage. Nous étudions la façon de faire évoluer l'itinéraire pour le rendre un peu moins dense et permettre à chacun de profiter pleinement des activités et visites au cours du voyage. Merci de votre confiance. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

30 décembre 2018 par Jean paul G. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 07 décembre 2018

Voyage réussi et correspondant à nos attentes , Pays en pleine modernisation ressenti comme sur , authentique et agréable , Superbe ambiance de notre groupe complétée par une bonne équipe du réceptif local , Logistique correcte de trois véhicules 4x4 spacieux pour un groupe de 12 voyageurs . Parcours annoncé et vécu comme "facile" mais dans un but d'amélioration de vos prestations ; des précisions de Tirawa avant achat nous semblent nécessaires pour les voyageurs les plus agés et/ou très peu sportifs ; concernant les randonnés en "wadis" (ex descente au Wadi Tiwi) . Réponse de Tirawa Bonjour, merci de partager avec nous vos belles impressions de retour d'Oman, pays surprenant et attachant. Nous avons bien noté votre remarque sur les conseils à apporter à nos clients. Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne année 2019. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

28 décembre 2018 par Christian R. | Note : 7 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 07 décembre 2018

Très beau paysage mais voyage trop superficiel, très peu d'information sur le pays. Les balades ne correspondent pas au descriptif, beaucoup plus courte qu'annoncée, visite de village très limitée alors que certaines balades étaient censées les traverser. Il faudrait prévoir un guide lors des visites mosquées, fort, ... On arrive trop tôt aux hôtels alors que l'on aimerait découvrir le pays en faisant des haltes dans les villages. Samedi matin libre, il aurait été judicieux de prévoir une visite au musée ou autre Réponse de Tirawa Bonjour, nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la beauté des paysages omanais. Nous avons bien noté vos remarques concernant l'organisation du voyage, précieuses pour améliorer nos circuits à Oman. Nous vous souhaitons une très bonne année 2019. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

21 décembre 2018 par Nicole P. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 07 décembre 2018

Je ne pense pas que vous allez publier tous les messages..... Cependant je dois dire que l'on sent un bon suivi...Maintenant je ne me suis pas cassé la jambe pour tout vous dire !!!.... et faire le constat.... mais votre questionnaire est bien fait et l'on sent une bonne action positive de suivi. Réponse de Tirawa Bonjour, nous vous confirmons que nous publions tous les avis ! Cela fait partie de la relation de confiance avec nos clients. Nous sommes ravis que ce voyage à Oman vous ait plu et vous remercions de souligner la qualité de notre organisation et de l'accompagnement de notre équipe locale. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

21 décembre 2018 par Michele L. | Note : 7 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 07 décembre 2018

Beau pays avec des paysages diversifiés. Déçu que nous n'avions pas fait toutes les marches. Le dernier jour arrivé à l'hotel à 15h, on aurait peut-être pu s'arrêter en route. Le lendemain départ pour l'aéroport à 11 h et c'est le premier voyage où on ne nous propose rien, alors qu'on aurait pu visiter le musée.

21 décembre 2018 par Luc alain S. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 07 décembre 2018

Programme bien équilibré, bons véhicules et chauffeurs, groupe très sympathique.

01 décembre 2018 par Bruno L. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 novembre 2018

Très beau voyage complet où le dépaysement a été total : montagnes, déserts, mer, belles visites (particulièrement la ville de SUR, la grande Mosquée de Mascate, les ballades dans les Wadis et villages, l'arrivée au village de pêcheurs de Khaluf perdu au milieu de nulle part). Un coup de cœur particulier pour le désert des "Sugar Dunes" : Magique ! Nous avons eu la chance de tomber sur un groupe extrêmement sympathique ainsi qu'un guide, Mathieu, qui nous a fait découvrir sa passion de ce pays. Dommage que notre guide et un de nos 2 chauffeurs nous aient quittés 2 jours avant la fin du séjour ce qui a "hâtés" un peu la fin. La sortie "Tortues" n'a rien à faire dans ce programme et ne s'inscrit pas dans l'esprit de ce voyage.

29 novembre 2018 par René B. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 novembre 2018

Belle découverte du pays grâce au programme, dommage mais les modifications des 2 derniers jours (changement de guide, de chauffeur, dernier bivouac dans un site très sale et non sur une île comme prévu, pique nique du midi debout) nous ont laissés sur un goût d'inachevé. Réponse de Tirawa Nous tenons à nous excuser pour ces deux jours de voyage un peu désordonnés suite à l'annonce tardive, de la part des autorités, de la prolongation de la fête nationale omanaise. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes toutefois ravis que ce voyage vous ait globalement plu.

29 novembre 2018 par Jacques C. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 novembre 2018

pays à découvrir pour ses paysages très variés,une population accueillante le tout sous le soleil;nous avons voyagé avec un groupe très sympathique ce qui a largement contribué à rendre ce voyage agréable

26 novembre 2018 par Xavier C. | Note : 7 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 09 novembre 2018

Très beaux paysages randonnées faciles hébergements moyens

25 novembre 2018 par Luc G. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 09 novembre 2018

Pays à découvrir, visites variées entre nature, sites historiques et villages. Hébergement de charme chez l'habitant à Misfat, plus rustique dans le désert. Bons choix de restaurants pour découvrir les cuisines locales variées.

23 novembre 2018 par Claudine L. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 09 novembre 2018

Voyage bien organisé dans un joli pays, avec un guide et deux chauffeurs très sympathiques. Types d'hébergements variés et petits restaurants de midi trouvés par les accompagnateurs très appréciés. 4X4 très confortable. Quant au voyage, nous aurions aimé avoir la vue du hublot pour un voyage de jour.

23 novembre 2018 par Michelle L. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 09 novembre 2018

Beau voyage, varié avec de nombreuses baignades dans les wadis et la mer mais un peu court dans la durée

17 novembre 2018 par Eliane G. | Note : 7 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 07 octobre 2018

Une équipe très soudée, complice,et ne cherchant qu à ns ^etre agréable . Un grand Merci Bonne entente du groupe En revanche il y a à redire sur la conception du programme .. Ce n est ni un trek ni un voyage culturel. Bien sur ns avons eu certains problèmes climatiques 'imprévisibles mais ce voyage m a semblé mal rodé !! Une autre chose inadmissible est le fait d avoir supprimé l arret à SHarjah sans en avoir été informée ? Un geste de votre part pourrait m etre proposé En revanche la partie au MUSANDAM a été merveilleuse . D ailleurs déserts ,wadis, sont l attrait essentiel du sultanat . Zanzibar m avait fait rêver d une autre ambiance ! Il faut savoir également que les Omanais sont absolument indifférents aux touristes. Aucune hostilité mais une indifférence totale C est très frustrant Cela reste une destination idéale pour les acharnés de sport . Réponse de Tirawa Bonjour, nous sommes ravis que ce voyage en terre omanaise vous ait plu. Nous vous confirmons que la grande traversée d'Oman n'est ni un trek ni un voyage culturel, mais comme cela est indiqué, c'est un voyage découverte avec des randonnées à la journée. Effectivement, Oman a connu un aléa climatique exceptionnel qui a conduit le guide à modifier le parcours pour garantir la sécurité du groupe : le littoral étant balayé par le cyclone Luban, les randonnées côtières ont été déplacées plus à l'intérieur des terres. Concernant Sharjah, le programme a été modifié dans l'été avant votre inscription mais sans doute aviez-vous consulté plus tôt notre site. Nous en sommes désolés. Le temps initialement très (trop) court consacré à Sharjah a été remplacé par une visite plus qualitative de Dubaï, avec un guide. Restant à votre écoute, nous espérons vous retrouver pour un prochain voyage. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

17 novembre 2018 par Pierre M. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 9 jours
Départ du 04 novembre 2018

Comme d'habitude Tirawa à su nous accompagner dans l'organisation de ce voyage.Pour une première expérience a Oman nous n'avons pas été déçu. Au petit soin du début a la fin, bien organisé. Merci a Mathieu notre guide et Hidrys notre chauffeur pour leurs joie de vivre.... Merci pour ce beau voyage en famille.

08 novembre 2018 par Pascale J. | Note : 7 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 14 octobre 2018

Les reportages vus à la télé nous montrent les plus belles images du pays.... Il y a effectivement de belles choses à voir ...montagne, dunes de sable blanc, un moment intense avec les tortues... Je regrette le ""manque de contact "avec les Omanais (et les Omanaises mais çà on s'en doutait ), les plastiques sur les plages ...Un beau voyage tout de même grace à la bonne entente du groupe . Réponse de Tirawa Bonjour, merci de partager avec nous vos impressions au retour de voyage. Oman est une merveilleuse destination, avec des paysages superbes et très variés, mais moins ouverte aux contacts entre voyageurs et population locale. Nous allons faire remonter aux autorités touristiques omanaises la nécessité d'une meilleure gestion des déchets, préoccupation partagée par tous. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

05 novembre 2018 par Pierre M. | Note : 6 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 07 octobre 2018

Comme déjà signaler plus avant, circuit mal conçu et visiblement qui n'a pas été testé (ou alors depuis très longtemps !). Trop de désert, au regard des randonnées très décevantes et trop courtes que nous avons effectuées (tout au plus 1h30 maximum et en boucle) ; trois jours de désert en trop qui auraient pu être consacrés au culturel (Mascate, Sur, Niswa), d'autant que le matériel fourni (tentes du type de celles des treks himalayens par une chaleur de 25°C la nuit, tabourets d'école maternelle ...) est de mauvaise qualité. Rapport qualité des prestations/prix insatisfaisant au regard des huit jours de camping, de repas très peu chers, rendant ce circuit non recommandable. C'est très dommage car je pense que l'on peut bâtir un circuit de 3 semaines beaucoup plus satisfaisant. Tirawa doit repenser totalement ce circuit et/ou changer d'agence locale à Oman. Donc une déception, malgré quelques moments forts, compte tenu du prix beaucoup trop élevé. Réponse de Tirawa Bonjour, nous regrettons que ce voyage n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Pendant votre voyage, le littoral omanais était balayé par le cyclone Luban. Notre équipe locale a parfaitement géré la situation en garantissant la sécurité du groupe et nous tenait informés quotidiennement. Cette météo exceptionnelle a contraint à quelques modifications du parcours, notamment les randonnées côtières, qui ont été déplacées à l'intérieur des terres. Nous regrettons votre appréciation sur le matériel fourni et sur l'équipe locale, que nous ne partageons pas. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

03 novembre 2018 par Alain D. | Note : 8 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 07 octobre 2018

Beau voyage mais les balades sont plus courtes qu'indiquées sur le programme. Réponse de Tirawa Bonjour, merci d'avoir partagé avec nous vos impressions à votre retour de voyage. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les balades. Merci de votre confiance. L'équipe Tirawa.

02 novembre 2018 par Joseph G. | Note : 5 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 14 octobre 2018

Il n'y a pas de patrimoine et malheureusement les jolis sites sont tous extrêmement pollués!!! Je ne conseillerai pas ce voyage ! Réponse de Tirawa Bonjour, nous sommes désolés qu'Oman n'ait pas su vous séduire, entre montagnes, désert et littoral. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, l'équipe Tirawa.

02 novembre 2018 par Claudine C. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 14 octobre 2018

Beau Pays avec de beaux wadi, magnifique désert blanc, plages un peu sales sauf la dernière magnifique, ce qui gâte l'image que l'on se faisait du pays. Manque de contact avec les gens

01 novembre 2018 par Maxime D. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée d'Oman | OMAN | 21 jours
Départ du 07 octobre 2018

Ce voyage est parfait, bien équilibré, alternance bivouac et hôtel est bien pensé. Le prestataire sur place est excellent. "Une suggestion remplacer les tabourets de 15 cm de hauteur par des chaises basses pliantes" Réponse de Tirawa Bonjour, merci de votre suggestion :) Les retours de nos clients sont essentiels pour améliorer nos prestations ! Bien à vous, l'équipe Tirawa

01 novembre 2018 par Marie josé M. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 14 octobre 2018

.

01 mai 2018 par Bruno T. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

Beau voyage , très beaux paysages, variés..le désert,la montagne,la mer, les canyons,et toujours une hôtellerie à la hauteur. .c’etait magni

30 avril 2018 par Sylvie R. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

Voyage très bien organisé. Guide locale(vickie top top) Pays magnifique. A tres vite en Oman!! Réponse de Tirawa Merci de votre enthousiasme et pour votre chaleureux message ! A bientôt !

30 avril 2018 par Jean romain G. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

Très belle destination, beau programme, des accompagnatrices, Vicky et Rose, adorables et compétentes qui ont permis une organisation sans faille , ce qui n'était pas facile vu le nombre des participants. Donc un voyage dans une très bonne ambiance. Une découverte particulière : la gentillesse et la bienveillance des Omanais. Seul point noir à ce voyage les relations avec un des responsables du voyage : La plus part de ceux qui ont eu affaire à lui pour des changements de trajets ou pour nous, une extension de 48h n'ont pas rencontré quelqu'un de très coopératif ni intéressé par ces demandes, qui en plus n'étaient pas très compliquées, c'est dommage quand on travaille dans ce secteur. Merci à tous les autres ... , ce monsieur n'aura pas réussi à nous empêcher de passer un excellent séjour. Réponse de Tirawa Heureux que vous ayez vécu un beau voyage, finalement bien organisé ;)

30 avril 2018 par Jean, christophe B. | Note : 8 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

Tres bonne impression à cause du pays et de la guide locale , Vicky 2 remarques: nous aurions apprecié un vol direct . Si j'ai bine compris cela n'était pas un problème de disponibilité sur Oman air mais plutot de prix. Le cout global de ce voyage qui était plus court que les circuits proposés dans votre catalogue n'était pas moins cher que le prix de ces circuits. Tirawa aurait pu faire un effort commercial compte tenu de l'importance du groupe. Réponse de Tirawa Pour des voyages sur-mesure en groupe, le prix est fonction de la prestation demandée par l'organisateur. Toute demande individuelle est traitée à part et une prestation complémentaire est proposée. Mais nous vous confirmons que Tirawa a fait un geste commercial important puisque - malgré le nombre d'inscrits plus faible que prévu - le prix par voyageur est resté le même.

29 avril 2018 par Aladin G. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

beau souvenir dépaysant dans un pays accueillant rassurant et accompagné d'un guide tres disponible et compétent

28 avril 2018 par Bruno D. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

Voyage avec programme dense mais superbe.

27 avril 2018 par André B. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

Bonne prestation de l’agence Conforme à notre attente Merci

26 avril 2018 par Marc G. | Note : 8 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 8 jours
Départ du 14 avril 2018

un peu complique de faire des modifications au départ, mais finalement on y est arrivé

23 avril 2018 par Jean claude B. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 01 avril 2018

Marches dans le désert raccourcies en raison de la chaleur. Envisager un tel voyage avant avril. Améliorer le confort en camping avec des sièges pliables légers en lieu et place de mini-escabeaux pour enfants. Tentes à revoir avec contrôle du matériel. Dans l'ensemble une belle découverte, et satisfait car tout à bien fonctionner (voitures et hôtels).

21 avril 2018 par Michel T. | Note : 7 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 01 avril 2018

De bonnes vacances le groupe était homogène et sympathique De beaux paysages un peuple accueillant des sites de camp magnifiques Le chauffeur super L’accompagnateur efficace mais pas guide Peu de randonnées l’accompagnateur A pris des libertés avec le programme plutôt ne eau 4 mais pas grave Au vu des prestations hôtelières et de la nourriture le rapport qualité /prix est médiocre Réponse de Tirawa Oman recèle des charmes insoupçonnés et surprend souvent le voyageur. Nous nous réjouissons du plaisir que vous témoignez au retour de votre voyage. Concernant les repas, et en particulier les pique-niques, nous prenons bonne note de vos remarques.

20 avril 2018 par Laurence G. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 01 avril 2018

Des paysages magnifiques, un groupe enthousiaste et drôle, des guides pro et intéressants, c'était un superbe voyage. La chaleur d'avril est quand même difficile, l'abandon de déchets à peu près partout en dehors des villes est franchement pénible. C'est le vrai bémol. Réponse de Tirawa Merci de votre retour enthousiaste ! Sur la gestion des déchets, nous sommes particulièrement attentifs à cette question et avons bien noté votre remarque.

17 avril 2018 par Patrice W. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Bonne combinaison des hébergements sous tente et en hôtel. Excursions et paysages variés donnent un bon aperçu du pays.

10 avril 2018 par Alice N. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 23 mars 2018

Circuit découverte équilibré montrant la variété des paysages. L'équipe locale a essayé de nous transmettre les traditions et l'histoire de ce pays en pleine reconstruction. C'est un pays très agréable .

08 avril 2018 par Isabelle B. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 23 mars 2018

Très beau voyage. Très belles ballades dans les montagnes, les palmeraies , le désert (trop court !) et les wadis (magnifiques ).

06 avril 2018 par Danielle T. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 23 mars 2018

Très beau voyage. Découverte des wadis, des endroits magnifiques. Balades dans les palmeraies très agréables. Couleurs et luminosité exceptionnelles. Et surtout pas de tourisme de masse, ce qui est plutôt agréable.

06 avril 2018 par Jocelyne M. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 23 mars 2018

Dépaysement garanti. Paysages somptueux et variés : wadis, mer, désert, palmeraies. Très beau voyage.

05 avril 2018 par Mireille V. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très beau périple conforme au descriptif dans ce magnifique pays aux multiples facettes. Excellente équipe d accompagnement. D abord, notre guide Patrick, très professionnel, qui a conduit le groupe avec sérénité, gentillesse, écoute et attention. Il nous a fait partager sa connaissance du pays et a répondu à nos interrogations . Et nos chauffeurs Idriss et Abdou, aussi très bons cuisiniers, qui ont répondu parfaitement à nos besoins avec gentillesse et efficacité. Pour moi il manquait un peu de temps dans le désert et une nuit chez l habitant...et le discours sur le pays de la petite dame en rouge à l aéroport au moment du départ est à améliorer. Ce voyage reste un très belle façon de découvrir ce pays avec un bon équilibre entre les visites, les treks et les temps de transfert. L' organisation est très bonne.

03 avril 2018 par Armel D. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Je suis ravie de ce voyage, tant pour l'excellente organisation, la diversité des activités et des paysages et la bonne ambiance du groupe. Notre guide connaîssait très bien le pays et nous a permis de comprendre la culture omanaise. Les chauffeurs qui nous accompagnaient nous ont réservé un excellent acceuil et ont fait preuve d'initiative lorsque les conditions climatiques étaient compliquées.

03 avril 2018 par Annie H. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très beau voyage dans un pays qui mérite le détour et nous surprend plus d'une fois. La réussite est due en grand partie à notre guide exemplaire Patrick qui a su avec les 2 chauffeurs - Idriss et Abdou - (mais souvent, ils étaient plus que des chauffeurs car ils connaissaient beaucoup de monde) gérer notre séjour d'une manière hors pair même et surtout quand un "petit" problème se posait.Ils ont tout fait pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Merci aussi à l'ensemble du groupe qui est toujours resté homogène, solidaire et complice. Le circuit était très beau, varié mais une petite escapade dans le désert blanc aurait été la bienvenue. Très bonne nourriture et quantité suffisante. L'eau était également à volonté. 2ème départ avec Tirawa et toujours aussi professionnel. Seul bémol ..." la dame en rouge" à l'aéroport qui n'a rien fait pour nous rassurer et qui a du se tromper de pays :) tant nous avons vécu l'inverse de ce qu'elle nous a annoncé.

03 avril 2018 par Claire R. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très beau voyage avec paysages très variés - Guide et chauffeur d'excellent niveau qui contribuent à la réussite du voyage Seul bémol sur le pays : la non gestion des déchets gâchant certains paysages

02 avril 2018 par Jacques V. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très beau tour du pays qui nous a permis d'en percevoir de nombreuses facettes. Alternance hôtels et tentes bien pensée. Lieux de campement très agréables. 4X4 très confortables.

29 mars 2018 par Alain B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très bonne organisation de l'intendance au cours du voyage.Chauffeurs locaux aimables et serviables.Guide de première classe,compétent,prévenant,disponible,à l'écoute et ne tarissant pas de renseignements sur la vie omanaise, les paysages et autres lieux de visite.Nourriture et eau suffisantes à nos besoins.Pour moi c'était une première, mais je pense que mon avis sera partagé par les autres membres plus expérimentés du groupe.Paysages superbes et surprenants,un sentiment de sérénité dans les montagnes ,les wadis ou le désert.Un très beau voyage de découverte d'un autre "monde". Seul bémol,la coordinatrice aéroport au départ nous avait dressé un tableau "dévastateur" du pays et des moeurs locales(certainement des oui dires qu'elle aura mal interprêtés).

29 mars 2018 par Erwan K. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Pour ma première expérience avec Tirawa, je dois bien admettre ma pleine et entière satisfaction. J’ai, tout simplement, adoré ce séjour et ce, en tous points : parcours, découverte, encadrement, organisation, logistique, rapports humains. Un dépaysement total et une surprise quasi permanente. J’en suis revenu enchanté. Bravo à Patrick, notre guide (très compétent et maitrisant très bien son sujet) ainsi qu’a Idriss et Abdu, nos « aides de camp » (en réalité bien plus que ça) pour leur organisation sans failles et leur réactivité face aux différents aléas rencontrés. Belle ambiance de groupe avec des gens très différents mais qui ont grandement participés au jugement très positif de ce séjour. Merci à eux tous. J’en garderai un souvenir ; je crois, impérissable.

29 mars 2018 par Véronique R. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Un pays avec des paysages magnifiques , un circuit qui permet une découverte du pays très diversifiée.

29 mars 2018 par Chantal D. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Impression très positive. Le guide français et les "drivers" au top ! Un regret : ne pas avoir passé une journée supplémentaire dans le désert. Programme équilibré qui nous a permis de voir les différentes facettes du pays.

29 mars 2018 par Christine C. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 mars 2018

Très belle destination qui allie montagne, mer et désert avec des paysages hors du commun. Circuit varié et équilibré qui propose un bon compromis entre les bivouacs et les hébergements en hôtel et gîte. Les transferts peuvent être un peu longs (1 900 km en deux semaines) mais les paysages ne sont jamais monotones. Un voyage à conseiller mais peut-être à une période plus tôt en saison car les randonnées ont dû être adaptées du fait de la chaleur. Enfin notre guide, Matthieu, aussi cool qu’efficace et notre chauffeur Aboud ont largement contribué à la réussite de ce circuit et à l’ambiance sympathique de ces quinze jours.

12 mars 2018 par Nicole F. | Note : 7 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 février 2018

Le voyage est très intéressant par la diversité des thèmes qu'il aborde (paysages variés, culture, mode de vie) et est mené par une guide très dévouée et compétente. Mais cette qualité est dégradée par la faiblesse des prestations techniques, notamment 1) le manque d'un véhicule en fonction du nombre de personnes emmenées et de la quantité de matériel embarqué et 2) l'absence, pour les bivouacs (qui sont par ailleurs très bienvenus et bien choisis) de toilettes adaptées qui correspondraient réellement à la notion de "tourisme responsable" dont se targue Tirawa.

07 mars 2018 par Annie L. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

pays magnifique ,découvert dans de très bonnes conditions ,baignades ,randonnées , visites accompagnées par guide et chauffeurs sérieux et efficaces ,et non moins charmants

05 mars 2018 par Catherine K. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

Très bon et beau voyage...Excellent guide. Un peu trop sportif pour moi.!!!!

04 mars 2018 par Bruno B. | Note : 8 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

Ça passe trop vite. Un jour de plus sur le premier et dernier désert serait bien. Les connaissances du monde arabe du guide rend le voyage encore plus intéressant sur le point culturel. Un paragraphe sur les livres et cite internet dans le descriptif serait intéressant (histoire et culture). Un autre paragraphe sur la géologie serait intéressant aussi. L’hôtel en milieu de voyage est une bonne idée, mais suffit pour les amateur de nuit en dehors. Réponse de Tirawa Merci pour ce retour positif. De manière générale nous diffusons de nombreuses informations relatives à une destination, sa culture et son patrimoine sur notre blog et nos réseaux sociaux. Nous espérons vous y retrouver bientôt !

04 mars 2018 par Florence D. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

Excellent voyage , très bien organisé, et avec Robin comme guide... c,était le top!!!

03 mars 2018 par Jean philippe G. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

Bonne information avant le départ, très bonne organisation sur place, avantage de voyager en petit groupe. Le choix de l'itinéraire était bon avec un bon équilibre entre les côtés culture et nature. Notre guide était excellent et fin connaisseur de la région. Nous avons été très satisfaits de notre voyage.

03 mars 2018 par Odile F. | Note : 6 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 février 2018

Peu mieux faire !

02 mars 2018 par Virginie P. | Note : 9 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

...................................................;

02 mars 2018 par Myriam P. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

Beau voyage alliant activités physiques (marche et baignades) et culture dans un pays à la diversité géographique surprenante et magnifique (montagnes, vallées, wadis, désert, mer). Population accueillante, agglomérations très propres, excellente cuisine, hébergements confortables. Respire la richesse pour le bien de tous. Taille du groupe (11 personnes + 1 guide/chauffeur + 2 chauffeurs) idéale.

02 mars 2018 par Jacques P. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

c'était vraiment ce que nous voulions voir d'Oman:désert, wadis,, villages,montagne

02 mars 2018 par Nicole R. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 février 2018

Voyage en immersion totale avec la nature. Paysages magnifiques et diversifiés. Guide excellent ! Deux suggestions : Insister sur le fait qu'il est impératif d'avoir des sandales adaptées pour se déplacer dans les wadis. Prévoir un peu plus de temps de découverte dans le désert de dunes.

01 mars 2018 par Bernard R. | Note : 6 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 février 2018

Oman est un pays tout neuf qui manque d'authentisité, parfait pour les Omanais, peu interessant pour le touriste qui a déjà fait les grands déserts (sahara) et le Yémen

01 mars 2018 par Michel B. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 11 février 2018

Un voyage très complet qui m' a comblé pour des paysages magnifiques, un bon équilibre entre treks et visites, entre hébergements en dur et campements Mais campement ne veut pas dire inconfort. Aussi une table et des chaises pliantes seraient les bienvenues pour les repas le soir lors des camps. Trois 4X4 pour 12 personnes avec en plus 3 chauffeurs et une guide, ce n'est pas suffisant. On était trop juste en place pour les passagers et les bagages. Ce point doit être amélioré pour que tout le monde trouve plaisir à se retrouver le soir et pour passer plus de temps ensemble lors des soirées.

17 décembre 2017 par Pascale A. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 01 décembre 2017

Très belle découverte de plusieurs déserts avec des paysages très différents , un guide Noman extra qui a bien dosé les efforts de randonnées et les temps de contemplation nécessaires pour apprécier ces paysages grandioses ! Envie de revenir pour découvrir les autres facettes d'Oman qui est un pays en pleine transformation ...

16 décembre 2017 par Anne L. | Note : 8 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 01 décembre 2017

Voyage bien construit avec des paysages de déserts très varies. Guide tres professionnel et agreable. Accompagnateurs plus difficiles. Voyage réussi

16 décembre 2017 par Jacques B. | Note : 4 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 01 décembre 2017

Oman=mauvais ersatz de désert. 1ère fois que je suis déçue par un voyage Tirawa malgré un groupe et un guide très agréables. Réponse de Tirawa Nous prenons bonne note de vos commentaires, toutefois il semble que vous soyez plus déçus par la destination que par Tirawa.

15 décembre 2017 par Anne marie B. | Note : 8 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 01 décembre 2017

Très beau voyage avec excellent guide chaleureux et sympathique qui connait bien le pays et cuisine très bien, avec chaque jour des produits frais. En revanche agence locale pas au top, avec personnel qui ne connait pas l'itinéraire, ne sait pas désensabler un véhicule, n'aide à la logistique que si on les sollicite fortement... Bref pas adaptés pour équipe réduite... Un camp itinérant dans le Rub Al Khali aurait sans doute été un plus.

15 décembre 2017 par Blandine C. | Note : 8 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 01 décembre 2017

sympa mais in peu monotone

14 décembre 2017 par Jean pierre V. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 novembre 2017

Bel itinéraire. Groupe sympathique. Seul bémol: le guide n'était qu'un accompagnateur. Nous avons eu trop peu d'informations sur la vie omanaise et nous n'avons rencontré aucun autochtone. Les principales visites n'ont pas été guidées: c'est regrettable. En définitive , un beau voyage malgré tout ! Réponse de Tirawa Merci pour ce témoignage, en effet Oman est une destination digne d’intérêt. Nos voyages étant orientés "rando et trek", il s'avère difficile (voire impossible) de trouver un guide omanais francophone prêt à marcher et à dormir en bivouac. Voilà pourquoi nous avons généralement recourt à des accompagnateurs étrangers motivés par ce genre de voyage. De plus, ces derniers ne sont jamais autorisés à guider sur des sites culturels.

04 décembre 2017 par André C. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 novembre 2017

Très beau voyage, bien équilibré entre randonnées et visites, entre les hébergements en camp et d'autres plus confortables dans des paysages variés et une population très accueillante.

03 décembre 2017 par Wahiba I. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 novembre 2017

Très beau séjour, varié et très dépaysant en compagnie d'un groupe très chaleureux. Petit regret : pas de rencontre avec la population omanaise

03 décembre 2017 par Françoise R. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 10 novembre 2017

Coup de cœur pour ce magnifique et attachant pays. Voyage varié (montagne, désert, mer) qui alterne balades, visites de lieux culturels et transferts en confortable 4x4. Paysages grandioses, gorges impressionnantes, palette de couleurs inoubliable (le bleu turquoise des vasques naturelles, le vert des palmeraies sur ton ocre des rochers sont un vrai bonheur pour les yeux). Logements très agréables. Sans compter le professionnalisme et les connaissances intarissables de notre guide. Réponse de Tirawa Merci Françoise ! Au plaisir de vous retrouver sur d'autres chemins.

01 décembre 2017 par Chantal W. | Note : 10 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 novembre 2017

Je garderai un très bon souvenir du Grand Tour d'Oman, avec ses paysages grandioses, variés et pittoresques, qui ne peuvent nous laisser indifférents. Ces 14 jours sont passés bien trop vite, hélas ! Le groupe était soudé et les chauffeurs accompagnateurs locaux agréables, serviables et très compétents. Les Omanais sont des gens calmes, chaleureux, bienveillants et je me suis vraiment sentie en totale sécurité dans ce pays. Voyage à recommander.

30 novembre 2017 par Serge P. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 novembre 2017

Un guide pour des renseignements sur les sites culturels serait indispensable Personnellement nous aurions souhaité beaucoup plus d'engagement sur les randonnées Des circuits avec via ferrata étaient apparemment faisable Sinon beau circuit très varié en paysage Réponse de Tirawa D’autres voyages à Oman sont plus sportifs mais ne sont pas aussi complets. Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu même sans via ferrata.

27 novembre 2017 par Jean michel G. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 10 novembre 2017

Très bon voyage dans un pays calme et une population accueillante. Les paysages sont magnifiques et variés. Les balades se situent dans des sites grandioses, avec toujours un but spectaculaire. Elles restent faciles malgré quelques passages plus délicats. La partie culturelle n'est pas oubliée. Bons hébergements. Nous avons bénéficié d'un excellent guide, connaissant parfaitement le pays, son histoire, sa géographie et ses habitants; très chaleureux et attentionné il communiquait une grande confiance. Malgré l'étonnement de nos amis avant notre départ, quant au choix de cette destination, nous garderons un très bon souvenir de ce voyage.

24 novembre 2017 par Paul C. | Note : 10 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 10 novembre 2017

Pays avec une variété de paysages ( montagne , désert , mer ) qui sont fabuleux .Les omanais , très accueillants et chaleureux. Et un pays où l on se sent en sécurité.

03 novembre 2017 par Jacques B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 15 octobre 2017

Magnifique voyage très varié offrant des alternances de visites culturelles et de belles randonnées dans des paysages grandioses. Guide dévoué et sympathique connaissant bien le pays.

02 avril 2017 par Marianne P. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 mars 2017

Nous avons apprécié d'avoir un voyage maintenu alors que trois participants se sont désistés. Très bon guide français (Patrick Ferrando). Le tout compris est très confortable. La personne chargée de nous remettre les billets d'avion à Paris est inutile, (enregistrement préalable) et surtout pénible et négative dans ses commentaires. Réponse de Tirawa Merci pour ces commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage. Concernant l'accueil à l'aéroport, nous en ferons part à la personne concernée afin d’améliorer ce service jugé utile par certains voyageurs peut-être un peu moins aguerris que vous ne l’êtes. A bientôt.

31 mars 2017 par Chantal L. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 mars 2017

Pour les amoureux de la nature, pour les rêveurs d'immensités désertiques, pour les amateurs d'eaux vives, pour les scouts nostalgiques de nuits en bivouac et de barbecues délicieux, ce circuit Omanais est à recommander. Les Omanais sont par ailleurs très accueillants et spontanés à invitations en tout genre : café cardamome, cawak, dattes... Une seule frustration pour la portraitiste que je suis : femmes et enfants refusent d'être pris en photo... Dommage, je respecte ! Par ailleurs, une étape mériterait d'être revue : Sugar dunes ==> Dunes Ocres avec campement de charme - Étape trop longue, ente 8 et 10 h ; avec les aléas de la piste, arrivée trop tardive aux dunes ocres = coucher soleil raté !!! C'est vraiment déplorable.

03 mars 2017 par Sylvie B. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 février 2017

Voyage "physique" , desolee je vieillie, en considerant les bivouacs et les randos dans les deserts, dunes et canyons mais paysages exceptionnels valant le depassement! Tres bonne ambiance de groupe

03 mars 2017 par Jean marie E. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 février 2017

Excellent dépaysement avec ce très beau voyage bien équilibré entre montagne, désert et mer. Accompagnateurs sympathiques et très agréables. Par contre, j'aurai préféré des conditions matérielles un peu moins sommaires pour le camping et un peu plus d'informations sur la culture et la vie des omanais. Le dernier jour, inoccupé, aurait pu être consacré à une visite de musée. En conclusion - Trek: très bien - Culture: moins bien - Nature: superbe.

02 mars 2017 par Nicoletta M. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 février 2017

On aurait préféré une ou deux nuits de plus en hotel a Sur ou Nizwa , aussi pour mieux connaitre ces villes très importantes , car le bivuac et la nature a été trop privilégie par rapport à la culture du pays.

02 mars 2017 par Jacques L. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 12 février 2017

Tres beau voyage varié, equilibré en terme de sites et paysages différents. Les ameliorations: Dimunuer le nombre de sejours sous la tente (9 au total, 7 aurait suffit) Prévoir des chaises pliables hautes pour les diners à coté des tentes car les tabourets fournis sont bas et inconfortables

13 février 2017 par Claude C. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

excellent voyage ,bien équilibré ,de très bons hébergements,guide à l'écoute d'excellentes prestations ,à recommander

13 février 2017 par F. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

Très beau pays sécurisant, un circuit qui nous correspond avec des visites intéressantes, une bonne explication du guide sur les habitudes des gens du pays. Satisfait de notre voyage malgré quelques participants quelquefois négatifs !!!! Prêt pour une autre aventure avec Tirawa Réponse de Tirawa Un grand merci pour votre témoignage et votre philosophie...

13 février 2017 par Jean didier F. | Note : 7 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

De très belles balades, des paysages superbes. Une population chaleureuse et accueillante. Malheureusement un guide gentil, mais pas très compétant, ne connaissant pas grand chose du pays; excellents chauffeurs. Tirawa doit prévenir les participants que le gîte de Misfat n'est pas accessible en voiture, il faut laisser les bagages dans les véhicules et prendre juste le nécessaire pour 2 jours, nous y accédons par des escaliers! Réponse de Tirawa Ravis que votre voyage à Oman reste un bon souvenir. Concernant votre guide Matthieu, il encadre à Oman depuis 4 saisons. Il est un bon accompagnateur attentionné et toujours aux petits soins auprès des participants. La nature est son terrain de prédilection, plus certainement que l'histoire et la culture du pays dont il maitrise, malgré tout, les bases. S'agissant du beau gite de Misfat, nous tiendrons compte de vos remarques.

13 février 2017 par Jean L. | Note : 6 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

Pour nous les prestations de votre voyage ne correspondent absolument pas au montant réglé. En effet,il nous a été impossible dans le 4x4 de communiquer avec le chauffeur celui- ci ne parlant pas l'anglais ,pas de propositions de remplacement pour les sorties annulées mais payées, pas suffisamment d'informations sur la vie sociale,culturelle de la part du guide.Par contre découverte des wadis et hôtellerie très correcte.comment dedommagez Vous les sorties payées et non effectuées? Réponse de Tirawa Merci pour votre témoignage. Oman est un pays onéreux, beaucoup plus que bon nombre de destinations. Concernant la sortie en mer, elle a été annulée pour cause de mauvais temps. Afin d’être à l’abri, votre guide a logiquement proposé, en remplacement, une visite du musée national qui a ouvert ses portes il y a peu de temps et qui vaut vraiment le déplacement. Par ailleurs, nous avons décidé d’opter pour un bon restaurant lors du dernier diner au lieu du dîner prévu à l'hôtel. Le coût de ces prestations est largement supérieur à la sortie en mer non effectuée. Merci de votre compréhension.

12 février 2017 par Gilles S. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

Lors de la première prise de contact par tél. au printemps 2016, l'interlocuteur (agence Grenoble) m'aurait sans doute fait faire un mauvais choix ; ses propos pour "OMAN difficulté 10/20 : vous verrez c'est facile ; y'a du gaz pour les marches" ................. Ce discours m'a paru peu sérieux, quand on ne connaît pas le client. Globalement, un bon souvenir pour ce séjour du 27 01 au 05 02 2017. Gilles SIMON

10 février 2017 par Bettina S. | Note : 6 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

Voyage relativement agréable mais notre guide ne possédant pas de licence omanienne il n'a pu nous accompagner sur les sites à visiter;ce qui est dommage nous n'avons rien appris du pays ; Il aurait été judicieux que pour la première nuit (vues les difficultés du terrain) Tirawa nous avertisse de préparer un change à la guest-house.Cela nous aurait évité de le faire dans la précipitation dans la rue en fin de journée après la fatigue du voyage. A noter Tirawa a fait des économies étant donné que la sortie en mer a été purement et simplement annulée sans compensation,juste toujours un musée sans explication. Réponse de Tirawa En tant que fidèle cliente et au bout de 10 voyages avec nous, vous n'êtes pas sans savoir que notre agence ne réalise pas d'économies sur le dos de ses voyageurs. Seul les guides omanais (titulaires d'une licence omanaise) peuvent donner des explications à l’intérieur de sites culturels (tels que la Grande Mosquée). Nous ne pouvons travailler avec des guides omanais car ils ne veulent pas encadrer des voyages avec de la marche et ne parlent pas suffisamment le français. Concernant la sortie en mer, elle a été annulée pour cause de mauvais temps. Afin d’être à l’abri, votre guide a logiquement proposé le musée national qui est ouvert depuis peu et qui mérite une visite. Par ailleurs, nous avons décidé d’opter pour un bon restaurant pour le dernier diner alors qu’il était prévu un dîner à l'hôtel. Le coût de ces prestations est bien supérieur à la sortie en mer.

10 février 2017 par Françoise B. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 27 janvier 2017

Séjour passionnant avec des activités trés variées notre guide local a su nous aider à nous imprégner de la culture locale et nous faire découvrir le pays bravo ! Réponse de Tirawa Un grand merci pour vos commentaires. Ils sont de véritables encouragements pour nous et nos équipes locales.

04 décembre 2016 par Anne G. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 13 novembre 2016

Des randos sympas dans des environnements à chaque fois différents (désert, wadis, gorges,...), un accueil et des échanges toujours chaleureux avec les habitants, une équipe d'encadrants épatante !

01 décembre 2016 par Vincent B. | Note : 10 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 13 novembre 2016

super voyage, une vue très intéressante du pays, le désert est magnifique.

01 décembre 2016 par Alain C. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 13 novembre 2016

Voyage particulièrement bien construit, varié, permettant une très bonne découverte d'un pays splendide et attachant, l'ensemble reposant essentiellement sur une équipe locale de grande qualité (les deux chauffeurs) et un guide tout à fait exceptionnel, polyvalent et top.

09 novembre 2016 par Christine C. | Note : 8 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 13 jours
Départ du 20 octobre 2016

Voyage très agréable, guide soucieux de ses clients et de bon déroulement du voyage, excellent contact avec la population locale dont il a su nous faire profiter.

09 novembre 2016 par Olivier D. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 13 jours
Départ du 20 octobre 2016

Voyage qui a correspondu tout à fait à notre attente - partie Trek sportive - découverte du désert, d'un wadi et de la côte - visite de Niswa et Mascat. Guide et chauffeur parfaits. Vu la température ambiante, l'altitude fut la bienvenue.

04 mars 2016 par Danielle B. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 19 février 2016

Très beau voyage où nous avons eu un aperçu de la richesse des paysages omanais : la montagne, les oasis, des touches culturelles, et les fameux Wadis. Seule l'approche du désert demande à mon avis à être revue : quel est l'intérêt de faire stationner toute une après-midi des trekkeurs (certes sous une toile mais avec 40°, elle montre vite ses limites d'efficacité contre la chaleur) ? Il faudrait réfléchir à une autre organisation pour cette journée, aller bivouaquer ailleurs après la marche du matin, se rapprocher peut-être du Wadi du lendemain ce qui nous ferait démarrer la rando aquatique plus tôt et rentrer à Mascate plus tôt le vendredi soir, ou bien visiter une ville sur le chemin ? Pour la journée dans les Wadis, qui est une merveille, nous avons été mal renseignés sur l'équipement à prévoir : nous n'avions pas de sacs étanches, il serait judicieux de conseiller un appareil photo étanche, on nous avait formellement déconseillé les maillots de bain (heureusement, nous les avions tout de même pris!) alors que nous les avons mis toute la journée (même si nous sommes partis habillés du village de départ pour respecter ses habitants et les mœurs locales). La mise à disposition à Mascate de la chambre d'hôtel le dernier soir avant l'aéroport est très appréciable. Notre guide Béatrice a été parfaite : toujours disponible, compétente et souriante, elle connaît parfaitement le pays et c'était un réel plaisir de faire ce trek sous sa conduite. . Réponse de Tirawa Merci pour votre enquête. Voici quelques compléments de réponse : L’immersion dans le désert du Wahiba a été quelque peu perturbée par une chaleur anormale pour la saison (février) rendant la marche dans l’après-midi impossible. Selon la saison et donc la chaleur, il faudrait effectivement ajuster un peu cette journée en changeant le lieu de bivouac. Concernant la randonnée du Wadi Bani Khalid, il faut savoir que la physionomie du canyon a changé ces derniers temps et devient de ce fait plus aquatique. Il est important d’être assez à l’aise dans l’eau pour en profiter pleinement. Maillot de bain et petit sac souple étanche (pour mettre son appareil photo et un change) est vivement recommandé. Ceci dit, cette randonnée aquatique peut être évitée pour ceux qui le souhaitent, en repartant avec le chauffeur qui attendra le groupe en aval du canyon.

04 mars 2016 par Didier C. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 19 février 2016

Ce type de voyage à permis un aperçu des différents paysages de ce pays en y associant aussi le coté physique (Montagne avec dénivelé conséquent, Wadi ,Canyon, et désert de dunes) .

04 mars 2016 par Robert P. | Note : 8 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 19 février 2016

Programme très varié (de la montagne au désert, en passant par la descente d'un wadi -expérience unique ) Même si la descente du wadi était superbe , les informations transmises au préalable manquent de clarté en ce qui concerne l'équipement - sacs étanches- les pb vestimentaires -obligation d'être habillés pour se rendre au wadi et en ressortirà cause de traversées de village, ainsi que le temps donné en sortant de la dernière vasque(15 mn) pour rejoindre les véhicules alors qu'il faut plus d'une heure..... Une à deux journées de montagne en supplément auraient été appréciées.

25 février 2016 par Raymond P. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 29 janvier 2016

nou nous revenons tres satisfaits de notre balade et decouverte aux tresors d oman.merci a notre guide competent et d une tres grande gentilesse.malgres les deplacements journaliers pas de fatigue le vehicule étant tres confortable.belle excursion dans le desert de wahiba avec un vrai camp de charme.l observation des tortues est realisee avec beaucoup de respect et avec de nombreux locaux.bref un voyage tres agreable entre tradition et modernité dans un pays très sur et respectueux de ses visiteurs.merci encore à notre guide pour avoir répondu à toutes nos questions et de belles rencontres avec les omanais.dattes et kawa".

16 février 2016 par Sylvette B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 19 janvier 2016

Circuit sur mesure. Départ du 19 Janvier. Très beau voyage qui allie les richesses de la nature aux visites passionnantes de certains sites anciens. Privilège rare : 6 jours dans le désert, espace de sérénité, et 6 soirées dédiées au spectacle du soleil s'effaçant derrière les dunes. Faut-il apprécier davantage la compétence du guide ou le talent des cuisiniers ? Tous trois forment une équipe bienveillante et serviable. Nourriture plaisante, un peu exotique parfois, toujours adaptée aux efforts de la journée. Après le désert, découverte des belles plages et des sentiers côtiers, rocheux et buissonneux (requérant certes attention et lenteur !) On ne saurait s'en plaindre, vu la découverte de mille plantes variées aux formes et couleurs extraordinaires. Quant à la beauté des paysages marins immenses et lumineux, même battus par le vent, elle est inoubliable. En conclusion, un tel voyage laisse sur une impression durable de contentement. Joyeusement merci à Tirawa et à sa belle équipe.

12 février 2016 par Francis J. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 29 janvier 2016

Beau voyage varié pour 10 jours. A recommander.

06 février 2016 par Jean marc F. | Note : 8 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 19 janvier 2016

Excellente organisation, équipe efficace, guide professionnel et sympathique, cuisine excellente dans les conditions données. Voyage très intéressant, mais fatigant (désert, chaleur, chemins côtiers difficiles). Durée du séjour dans le désert peut-être un peu longue vue l'impossibilité d'organiser des étapes itinérantes.

06 février 2016 par Martine H. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 19 janvier 2016

excellentes prestations , guide parfait , vehicules confortables ,nourriture délicieuse , splendide rub al kahli mais j'ai trouvé les paysages de ce désert monotones (avis personnel!); nous vous avions demandé 6 jours et vous nous avez donné satisfaction ;mais pour ma part 4 jours auraient suffi car ce n'est pas varié comme au Sahara . Dans la deuxième semaine la ballade parmi ces plantes bizarres au dessu de la plage de Fizayah était magnifique ++ au total : beau voyage photogènique

06 février 2016 par Isabelle B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 19 janvier 2016

Je recommande la découverte du Dhofar et tout particulièrement le désert du Rub Al Khali. Les dunes sont sensuelles et envoûtantes. L'immensité dégage une profonde sérénité.

18 décembre 2015 par Charles B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 26 octobre 2015

Excellente prise en charge par les prestataires locaux. Très content du programme ( et respect de celui-ci)

09 décembre 2015 par Bernard E. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 13 novembre 2015

Découverte d'un superbe pays avec une population accueillante .Diversité des paysages: wadis,déserts, sans oublier Mascate ( visite trop brève ).Temps passé dans le Désert trop court ,mais en 10 jours il est difficile de tout découvrir ! Merci à l'équipe locale pour son savoir-faire , à TIRAWA pour l'organisation de ce circuit,et à nos compagnons de voyage très sympas.

05 décembre 2015 par Laeticia R. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 13 novembre 2015

La top classe ! Pays magnifique, découvertes d'endroits très différents les uns des autres, tous très enchanteurs. On a l'impression de bien visiter le pays en entier en quelques jours.

04 décembre 2015 par Marie hélène B. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 16 novembre 2015

Très beau voyage en Arabie heureuse. Un vrai enchantement ! Belles randonnées entre déserts, canyons et wadis. Bivouacs sous les étoiles. Pays paisible et omanais très accueillants. Cuisine délicieuse. Merci à Cyril notre guide, à Ahmed et Khamis nos chauffeurs et à mes compagnons de route pour ces 2 semaines enchantées.

04 décembre 2015 par Fabienne P. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 16 novembre 2015

Belle destination. Dépaysement assuré et varié entre déserts, wadis et océan. Séjour plutôt sportif .Bivouacs de reve. mais hôtels sommaires en dehors de Niswa. guide énergique et remarquable cuisinier,mais peu d'explication sur la vie et la culture omanaise. Mascate mériterait un séjour plus long .

04 décembre 2015 par Jean yves B. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 16 novembre 2015

Circuit très bien monté et très bien suivi par le guide français Cyril. Une bonne première prise de contact avec ce beau pays, ce qui nous donne envie d'y retourner. Encore tous nos remerciements à Cyril, à Tirawa et à l'agence locale.

01 décembre 2015 par Daniele V. | Note : 9 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 13 novembre 2015

Merveilleuse traversée dans ce désert peu connu, mais varié, avec un petit groupe très sympa, guide et chauffeur très agréables. J'y serais bien restée plus longtemps, la magie du désert envoûte toujours autant ... Oman est vraiment une destination de choix , j'avais déjà fait la partie nord, en 2012, et l'appel du désert ne m'a pas déçue : superbe ! Merci !

28 novembre 2015 par Emmanuel D. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 13 novembre 2015

Le désert du Rub Al Khali est grandiose, puissant, d'une beauté sauvage époustouflante. Les autres déserts sont splendides aussi. Un trek varié, dunes, roches plaines infinies, ...Merci pour ce magnifique programme. L'organisation était efficace, l'équipe trés attentionnée, vraiment sympathique. Bref un superbe voyage !

28 novembre 2015 par Sophie M. | Note : 9 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 13 novembre 2015

Très beau voyage à travers les somptueuses dunes de sable d'Oman. A réserver aux amateurs de grands espaces... Un grand merci à Paul et Nasser pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse !

27 novembre 2015 par Raymond R. | Note : 10 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 13 novembre 2015

NOUS N'AVONS PAS TESTE D'AUTRES ORGANISMES ET SOMMES TRES SATISFAITS DE VOYAGER AVEC VOUS. L'ORGANISATION EST PARFAITE. LES GUIDES ET LES PETITES MAINS TOUJOURS A L'ECOUTE. ON AURAIT AIME UN PEU PLUS DE TEMPS DANS LE DESERT BIEN SUR MAIS LES PALMERAIES LES WADIS MAGNIFIQUES L'APPROCHE AVEC LA POPULATION SYMPATHIQUE SOURIANT BEAU VOYAGE J'AI OUBLIE LA VISITE DE LA MOSQUEE DE MASCATE A L'ARRIVEE HORAIRE D'AVION INCOMPATIBLE AVEC CELUI DE LA MOSQUEE NOUS L'AVONS VISITE AU RETOUR MAIS HORAIRE CHRONO POUR SERGE POUR VOIR TOUT MASCATE..

02 novembre 2015 par Jacqueline O. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 octobre 2015

Nous sommes revenus enchantés de ce voyage, le pays est magnifique, les gens accueillants.

30 octobre 2015 par Gilbert R. | Note : 10 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 16 octobre 2015

Très beau pays, très bonne ambiance, circuit intéressant, confortable et varié

26 avril 2015 par Véronique D. | Note : 7 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 09 mars 2015

nous avons beaucoup aimé ce pays très varié, desert jusqu'au bord de l'océan indien, la fraicheur des wadis qui irriguent les luxuriantes palmeraies, la capitale Mascate et la gentillesse des omanais. nous regrettons nous aussi l'absence d'un accompagnateur omanais, nous avons eu très peu d'explications sur le pays, très pointilleux sur certains sujets voir même pire que les locaux!!!! c'est vraiment dommage.

22 avril 2015 par Max C. | Note : 7 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 09 mars 2015

Très beau pays varié et habitants très accueillants.Excellent pour une première expérience du désert mais moins bien que le Tassili ou l'Akakous donc...commencer par Oman.Logistique et cuisine: très bien. Par contre ,EXIGEZ un guide local même anglophone cela vous évitera de tomber sur 2 guides français qui nous prenaient pour des bobos consuméristes" parlant sans arrêt entre eux de leurs voyages et ne s'immergeant pas dans ce voyage" (dixit!),ayant tendances à éviter le contact avec les habitants qui,soit disant,en avaient assez des touristes!Sans parler de prises de positions personnelles très déplaçées sur des événements graves ( Charlie Hebdo par ex.. ). Réponse de Tirawa Nos voyages à Oman sont habituellement encadrés par un guide français secondé par un chauffeur omanais. Les retours sur nos guides sont habituellement très bons (voir les avis des autres voyageurs ayant voyagé avec les mêmes guides que vous !) et nous sommes surpris de vos propos. Nous sommes désolés si le courant n’est pas passé, nous leur transmettons votre enquête et ne manquerons pas de leur rappeler leur obligation de réserve ou de courtoisie…

31 mars 2015 par Loisel jacky B. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 09 mars 2015

Circuit agréable et varié pour la découverte de ce beau pays. Nous regrettons l'absence d'un accompagnateur omanais.

27 mars 2015 par Christine B. | Note : 8 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 09 mars 2015

très belle découverte d'Oman, dans sa diversité de paysages (montagne, wadis,désert, mer), culinaire.même si le contact avec la population locale est limité, celle-ci a été accueillante. la visite du marché aux bestiaux de Nizwa est incontournable.

17 mars 2015 par Michael F. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 20 février 2015

Un magnifique voyage, dans une vraie ambiance saharienne. Ce trek, hors des sentiers battus, nous fait découvrir le superbe Rub al Khali : un désert à nul autre pareil ! Après quelques transferts en 4x4 et de belles marches dans le centre d'Oman, la traversée du désert côtier de sable blanc de Khaluf conclut en beauté notre itinéraire. Merci à Tirawa et à l'équipe locale (bravo Cyril !) de nous avoir fait découvrir cette partie méconnue d'Oman.

10 mars 2015 par Bernard P. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 16 février 2015

C'était un excellent parcours de découverte du Nord d'Oman. Nous avons apprécié, la qualité des accompagnateurs, leur attention aux attentes des voyageurs, la réalisation scrupuleuse du programme, la qualité de la nourriture (bravo aux guides cuistots qui font des merveilles avec peu de moyens). C'est malgré tout un parcours à réserver à de bons marcheurs et nageurs (même l'option "cool" qui ne l'est pas vraiment). Les amis sportifs ont eux, beaucoup apprécié les randonnées proposées. Très beau programme en tout cas.

10 mars 2015 par François xavier B. | Note : 8 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 20 février 2015

J'ai vraiment apprécié la partie "sable blanc et mer" qui est belle et surprenante.

09 mars 2015 par Jacques P. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 20 février 2015

Un voyage extraordinaire à tous points de vue, groupe, variété des paysages, logistique, ...avec une mention très spéciale pour le guide et la qualité de ses prestations culinaires, dignes d'un grand restaurant!!!!!

09 mars 2015 par Jean-pierre R. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 20 février 2015

Avant de vous lancer dans la traversée du Rub Al Khali , venez passer trois jours en toute sécurité dans ce magnifique désert !

09 mars 2015 par Laurent V. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 20 février 2015

Magnifiques paysages variés. Excellentes conditions d'hébergement, nourriture et accompagnement.

07 mars 2015 par Céline V. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 16 février 2015

Ce voyage s'est très bien passé. Nous avons découvert un pays très intéressant et des paysages magnifiques. J'ai particulièrement apprécié la qualité du travail de l'équipe d'accompagnement : le professionnalisme du guide, sa grande disponibilité et son adaptabilité pour trouver des solutions. L'équipe guide - chauffeurs était très sympathique et volontaire à faire partager sa connaissance du pays et sa culture. A noter aussi la qualité des repas pendant les bivouacs et une très grande maîtrise de la conduite des 4x4 même dans le désert et les pistes pentues de montagne.

06 mars 2015 par Philippe B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 16 février 2015

Trek bien équilibré entre montagnes, désert et côtes, qui m'a permis de découvrir de multiples facettes des paysages et de la vie d'OMAN. Une organisation sérieuse et efficace sans être pesante pour un groupe de 12, avec une capacité de répondre de façon différenciée aux attentes différentes des participants. Une véritable convivialité et des relations chaleureuses au quotidien avec guide et chauffeurs . Un trek réussi.......

06 mars 2015 par Laure B. | Note : 10 /10 > signaler
Déserts Secrets | OMAN | 10 jours
Départ du 20 février 2015

voyage dépaysant, avec un groupe très sympathique et un guide au top

06 mars 2015 par Fabienne M. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 14 jours
Départ du 16 février 2015

Je me souviendrais longtemps des magnifiques montagnes d’une grande diversité, des petits villages nichés sur leurs flancs, des terrasses de cultures irriguées par les élégants falajs, des palmiers ombrageant nos promenades, des majestueuses dunes de sable, des nuits de bivouaques sous le ciel étoilé, des surprenants et rafraichissants wadis, ainsi que des sourires, de l’élégance, de la gentillesse et de l’hospitalité de la population. Nous avons tous eu le sentiment de voyager avec des copains nous faisant découvrir leur pays. Un sincère merci à Noman, Guess et Nasser !

18 février 2015 par Jerome L. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 26 décembre 2014

Programme vraiment varié avec un guide extrêmement sympathique et compétent.

26 janvier 2015 par Caroline P. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 9 jours
Départ du 26 décembre 2014

Très beau voyage qui correspondait à nos attentes avec un guide exceptionnel.

12 janvier 2015 par Nicole T. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 26 décembre 2014

Voyage agréable et varié

09 janvier 2015 par Jean jacques M. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 26 décembre 2014

très bonne impression générale. Voyage varié, pas trop de voiture, groupe et guide agréable !

16 décembre 2014 par Maurice F. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 24 novembre 2014

excellent programme et voyage

12 décembre 2014 par Gérard B. | Note : 10 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 24 novembre 2014

Voyage très bien organisé Bruno l accompagnateur était un vrai professionnel,cela n était pas évident dans un tel groupe très disparate .Une partie des personnes présentes était dans l incapacité physique de réaliser le programme prévu

12 décembre 2014 par Michel R. | Note : 10 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 24 novembre 2014

Voyage conforme à la fiche technique et parfaitement équilibré avec des étapes hôtels permettant de repartir frais et dispos pour la suite. Pays merveilleux ayant une topologie très diversifiée et une population paisible , courtoise , empreinte de traditions. Le tout dans une modernité sobre et pleine de raffinement. Une équipe locale des plus sympathique et un guide s'efforçant de satisfaire les envies très différentes des participants pas toujours adaptés à ce voyage associant montagne et baignade.

01 décembre 2014 par Jean louis F. | Note : 10 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 14 novembre 2014

Magnifique voyage qui nous a fait decouvrir les différentes facettes d'un pays musulman largement meconnu. Oman est un pays accueillant, permettant un contact avec une culture arabe de manière sereine. Le circuit est très complet et varié (visite de villages, de souks, montagne, desert de sable, riviere avec baignade (wadi), mer), le tout accompagne de guides passionnants et passionnes. La nourriture de qualite ouvre des horizons varies (indien, yemenite, ...).

29 novembre 2014 par Rosa christina R. | Note : 10 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 14 novembre 2014

ce voyage à Oman a été un moment extrémement agréable et intense, en effet, dés notre arrivée , à la sortie de l'immigration, nous avons été pris en charge et le voyage a débuté sur les chapeaux de roues, les visites se sont enchainées mais avec beaucoup de souplesse, je me suis toujours sentie en sécurité, bien conseillé sur le comportement à avoir vis à vis des omanais et les sites visités sont d'une beauté epoustouflante , très très beau voyage

22 novembre 2014 par Florent C. | Note : 10 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 31 octobre 2014

Le programme et ambiance furent très satisfaisant dans l'ensemble. Cependant, nous avons été déçu du programme de la deuxième journée passé en plein milieu du désert car nous sommes resté toute une après midi en plein soleil sans pouvoir se rafraichir.

15 novembre 2014 par Christophe S. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 31 octobre 2014

RAS

14 novembre 2014 par Maryse T. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 31 octobre 2014

Voyage très agréable, des journées denses et des programmes variés alliant la grimpe en montagne, la marche dans le désert et le final la nage dans les wadis, un grand moment !. Guide et chauffeur très sympathiques une bonne convivialité dans le groupe. Une remarque peut-être que l'après midi dans le desert pourrait être raccourcie au profit des wadis. De beaux paysages et le plein de soleil avant l'hiver.

14 novembre 2014 par Elisabeth C. | Note : 9 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 31 octobre 2014

très beau programme car il allie la marche en montagne assez abrupte et magnifique au début, puis le désert et enfin la descente de rivière à la nage.

14 novembre 2014 par Véronique M. | Note : 8 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 31 octobre 2014

Programme varie. Accompagnatrice super. Ce que l'on pourrait reproché est l'organisation de la journée dans le désert. On perd une demi journée ( sur un circuit déjà court ) à attendre que la chaleur diminue pour voir le coucher de soleil. Peut être pourrait on arriver un peu plus tot la veille, passer une nuit, randonner la matin très tot et repartir dans l'après midi pour les wadis.

04 juin 2014 par Danielle M. | Note : 10 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

super voyage dans un pays très accueillant où les villageois vous reçoivent avec des dattes et du café! Hum le miel de dattes !! un régal on est vite accro . la baignade dans les wadis reste aussi un grand moment

06 mai 2014 par Françoise T. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Circuit très bien construit. Les journées se suivaient sans vraiment se ressemblaient. L'esprit voyage aventure était bien présent. Nous avons eu la chance d'avoir une guide qui aimait son travail et ce pays. Ce qui nous a permis d'en retirer un maximum de sensations et découvertes d'un pays en mutations vers la modernité. Tout petit bémol pour la soirée "chants danses bédouins" sans intérêts et un peu trop gros tourisme. Egalement la visite "tortues" qui m'a déçu car également un peu arnaque à touristes. Cependant je reste sur une excellente impression d'avoir fait un voyage alliant physique et culturel

27 avril 2014 par Jean claude N. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Voyage dense et varié.Niveau de difficulté conforme au descriptif 11/20 et à nos attentes. Activités très diverses ( canyons,montagnes,déserts et mer) très bien équilibrées sur les 15 jours du séjour. Repas variés , abondant et toujours bien préparés par la guide et le chauffeur. Notre guide (Rachel) très compétente et très professionnelle. Notre chauffeur (Ahmed) idem. Voyage à recommander sans modération.

27 avril 2014 par Pierre M. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Voyage très complet, varié avec une équipe locale vraiment compétente.

27 avril 2014 par Martine B. | Note : 9 /10 > signaler
Djebels et Wadi d'Arabie | OMAN | 14 jours
Départ du 07 avril 2014

Superbe séjour, très bien organisé. Journées denses et variées. Guide très compétente et attentive. Hébergement parfait que ce soit sous tente (sublimes barbecues) ou à l'hôtel, gite, etc. Treks variés : montagne, canyons, wadis. Parfois rock and rolls, juste assez pour le vertige de l'adrénaline. 4/4 dans le désert avec chauffeur très à l'aise. A recommander.

04 avril 2014 par Régis E. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 03 mars 2014

C'est un beau voyage, découverte de la diversité des paysages, montagnes arides, sable chaud des dunes, belles randonnées dans les superbes wadis ( crapahutage assuré au travers et sur des blocs rocheux avec passages aquatiques ce qui demande une très bonne condition physique) savoir nager est indispensable pour franchir les vasques couleur d'émeraude. Pour finir en beauté en bord de mer sur les plages de sable blanc.

29 mars 2014 par Jean claude P. | Note : 9 /10 > signaler
Du Détroit d'Ormuz au Grand Désert | OMAN | 22 jours
Départ du 05 janvier 2014

Cette découverte d'Oman de 21 jours (Janvier 2014) fut parfaite, tant sur le plan de l'organisation du voyage que de la qualité des contenus. Je dois souligner les grandes connaissances historiques, géopolitiques, socio-culturelles et géologiques de nos guides concernant ce territoire et qui nous permirrent d'approcher de très près la réalité locale. Grâce à leur sens de l'organisation et à leur savoir-faire, ils nous ont offert de très agréables soirées en bivouac. En nous donnant par ailleurs un bel aperçu des différentes cuisines de cette région du monde, ils ont aussi contribué à rendre ce séjour d'une exceptionnelle qualité. Je ne peux que conseiller ce voyage au marcheur (de niveau moyen) qui aime découvrir et apprendre tout en se faisant plaisir.

26 mars 2014 par Claudie L. | Note : 10 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 03 mars 2014

Ce voyage répondait en tous points à mes attentes, voyage que j'appelle multi-facettes qui permet de goûter les différents attraits d'un pays : au rendez-vous séquences sportives dans de superbes canyons (le niveau d'eau imprévu a occasionné quelques situations cocasses et des fou-rires bienvenus...), séquences baignades régénérantes dans leurs vasques d’eau turquoise, séquences émotions dans le désert, séquences colorées et parfumées d'encens dans les souks, séquences culturelles dans les forts et la magnifique mosquée du Sultan, des nuits profondes à la belle étoile accompagnée d'un feu de camp s'assoupissant, bref de très belles images en tête, sans oublier la gentillesse des omanais. Les aléas météo ... vent de sable dans le désert, tempête en bord de mer ont été gérés en pro par notre guide Thomas soucieux à tout moment de notre confort, de nous faire plaisir - tout comme les aléas de la piste deux crevaisons en 24h... Un grand merci bien sûr à nos chauffeurs, Yagdan et Ahmed, enthousiastes, dévoués, travaillant sans cesse avec le sourire (à souligner) pour être à l'écoute de chacun. Un seul regret: la maigre qualité du dernier nous hébergeant à Mascate, dommage, qu'il faudrait vraiment revoir pour que ce voyage soit parfait.

21 mars 2014 par Marc R. | Note : 6 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 03 mars 2014

Malheureusement, je suis déçue par ce séjour à OMAN, pays très minéral et très sec. Les wadis (90 % du programme) présentent tous les mêmes paysages, sauf les deux derniers où la végétation est plus présente. Par ailleurs, le niveau de difficulté ne correspond pas au descriptif. ce séjour est en effet noté 9 sur 20 ; or, cela tient plus de l'escalade que de la randonnée. Certains passages sont ardus et déconseillés aux personnes sujettes au vertige ou ayant des problèmes de genoux, de dos etc....La découverte du désert mériterait un peu plus de temps. Eu égard au prix du séjour et à la difficulté du terrain, un peu plus de confort pourrait être envisagé avec des nuits en hôtel de catégories supérieures à celles proposées, notamment à Mascate (chambre très sommaire et sale). Réponse de Tirawa Pour voyager à Oman il est effectivement préférable d'aimer les ambiances désertiques ! En mixant les différents aspects du pays, montagnes, déserts, wadi aquatiques et littoral ce Grand Tour d'Oman est un circuit très apprécié des participants. En ce qui concerne les hébergements, Oman est un pays cher, incomparable avec ce que l'on peut trouver au Maghreb. Nous avons choisi un hôtel simple à Mascate car il est le seul situé sur la corniche à proximité des souks. Quant au niveau du circuit 9/20, il correspond à un niveau modéré, ce qui signifie qu'il s'adresse à des marcheurs réguliers. Les personnes sujettes au vertige, ayant des problèmes de genoux ou de dos doivent impérativement prendre la précaution de contacter le spécialiste de la destination, quel que soit le circuit !

19 mars 2014 par Caroline B. | Note : 10 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 04 janvier 2013

Un excellent timing que ce trek qui en 1 semaine donne à voir, à marcher et à rêver! Des ascensions dans les montagnes arides aux crêtes dégarnies, notre charmant et hétéroclite petit groupe s'est découvert au fil des jours sur le mode "ensemble c'est tout" l'osmose s'est faite, à cela je dois ajouter notre guide Noman tout à fait exceptionnel et la magie opère... Alors le face à face avec le désert et les bédouins n'en a été que plus somptueux...et je garde un souvenir ému de nos sacs de couchage alignes comme les morceaux d'une même brochette, les yeux perdus dans un ciel aux milliers d'étoiles! Le canyon en fin de trek à été pour moi une véritable parenthèse ludique et aquatique, ponctuant avec délice ce très beau voyage!

18 mars 2014 par Catherine G. | Note : 10 /10 > signaler
Montagnes, Dunes et Canyon | OMAN | 10 jours
Départ du 04 janvier 2013

Recette pour un voyage réussi à Oman : vous prenez un petit groupe (8p) très sympa, un guide au top à tous points de vue (efficace, convivial, intéressant, plein d'humour et de joie de vivre, eh oui, c'est notre Noman), vous remuez le tout et ça donne : de belles journées de rando dans des régions superbes, des repas délicieux dans des endroits magiques, des nuits à la belle étoile dans les dunes, de très belles rencontres et des fou-rires!!!

13 mars 2014 par Françoise L. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 04 février 2013

Très beau voyage, paysages superbes, je recommande. Seul petit souci la 1ère partie du voyage, nos repas n'étaient pas en rapport avec le prix dépensé pour ce voyage! Mais, nous en avons parlé au guide… Sinon, tout était très bien

02 mars 2014 par Martine C. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 06 décembre 2013

Voyage agréable ds l'ensemble,avec des beaux paysages.

28 février 2014 par Jacqueline C. | Note : 8 /10 > signaler
Du Détroit d'Ormuz au Grand Désert | OMAN | 22 jours
Départ du 05 janvier 2014

Voyage à Oman: Guides très bon timing; très bon cuisiniers, sympathiques A revoir les hôtels à Mascate et à Ras al Had, vu le prix on espèrerait des meilleures prestations, un hôtel plus correct à Mascate et un bungalow avec douche à Ras al Had, plutôt que la chambre avec douches communes à l'extérieur comme le personnel de l'hôtel.... Voyage très agréable par ailleurs Réponse de Tirawa Nous avons volontairement fait le choix d'un hôtel bien situé sur la corniche de Mattrah, il est assez simple mais, dans le secteur c'est l'une des seules options... D'autres hôtels plus chics sont excentrés du centre-ville et des souks, ils se trouvent dans des zones résidentielles sans âme. A Ras Al Had, l'établissement comporte deux types de chambres, dont certaines avec douches communes. Nous privilégions évidemment les chambres avec salle de bain privative sur nos voyages mais malheureusement il arrive parfois qu'il n'y ait plus de disponibilité sur ces dernières au moment où les participants s'inscrivent.

27 février 2014 par Béatrice J. | Note : 10 /10 > signaler
Du Détroit d'Ormuz au Grand Désert | OMAN | 22 jours
Départ du 05 janvier 2014

Excellent à tout point de vue !

22 février 2014 par Suzanne V. | Note : 9 /10 > signaler
Du Détroit d'Ormuz au Grand Désert | OMAN | 22 jours
Départ du 06 janvier 2013

Tres beau voyage a conseiller,nous avons eu une guide parfaite tres interressante,cultivee a la hauteur du voyage.Mais un vent de sable nous a empeche de prendre l avion et TIRAWA a rien voulu savoir concernant un quelconque remboursement car nous n avons pas vu le MUSADAM nous etions 11 et cest un peu ce voyage au Musadam qui faisait la difference de prix avec un autre.C est regretable et je suis tres decue. Réponse de Tirawa Nous comprenons votre déception concernant l'impossibilité de visiter le Musadam, liée à un cas de force majeure. De notre côté tous les frais initialement engagés on été "perdus" et nous avons dû assumer ceux du programme de remplacement que nous vous avons organisé (nuits d'hôtel + journée d'excursion en bateau privé pour aller voir les dauphins). Cette disposition (pas d'indemnisation en cas de modification de programme liée à des événements imprévus) fait partie de nos conditions de ventes que vous acceptez au moment de votre inscription.

21 février 2014 par Jean marie A. | Note : 10 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | OMAN | 22 jours
Départ du 03 novembre 2013

Voyage superbe, très complet et extrêmement diversifié. Le Sultanat d'Oman est une destination à conseiller. Même si quelques points sont perfectibles, le niveau des prestations sur place est d'un très bon niveau (équipements, véhicules, repas, ...). Nous avons de plus bénéficié d'un guide d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse et d'une attention de tous les instants. Merci encore à lui et à toute l'équipe TIRAWA.

20 février 2014 par David J. | Note : 9 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 06 décembre 2013

J'ai gardé un très bon souvenir de ce voyage tant au niveau du circuit proposé que de l'équipe locale. Le programme est très varié et permet de voir de nombreux aspects d'Oman.

20 février 2014 par Claude B. | Note : 9 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 28 octobre 2013

voyage tout à fait conforme à nos attentes

19 février 2014 par Ery G. | Note : 10 /10 > signaler
Grand Tour d’Oman | OMAN | 14 jours
Départ du 01 avril 2013

2013 le sultanat d'Oman, ballades et découvertes, un pays aux milles facettes, au froid de la montagne, en passant par la chaleur des dessert, les plages, les wadis avec ses palmeraies, ses villages. Le soir en bivouac ou nous sommes réunis pour les repas et comme seul témoin les étoiles

18 février 2014 par Pierre S. | Note : 10 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 22 février 2013

Voyage complet et équilibré, guide compétent, groupe sympathique. Destination de rêve. Très satisfaite. Je recommande ce voyage avec Tirawa.

18 février 2014 par Catherine C. | Note : 8 /10 > signaler
Trésors d’Oman | OMAN | 10 jours
Départ du 22 février 2013

Très sympa, guide et équipe locale dynamiques et disponibles. Je repars avec vous au Rajasthan en avril, j'espère que tout cela sera au rendez-vous. A bientôt.

18 février 2014 par Dominique D. | Note : 8 /10 > signaler
Du Détroit d'Ormuz au Grand Désert | OMAN | 22 jours
Départ du 06 janvier 2013

rien à redire; voyage bien équilibré; bonne réactivité après annulation d'un transfert aérien local.

Chargement, veuillez patienter

Une erreur est survenue lors du signalement de cet avis.
Nous vous remercions pour le signalement de cet avis.
Signaler un avis
Avez-vous participé à ce voyage ?