Avis voyageurs

Retour au pays

Note globale : (4,5/5) Nombre de participants : 32 Nombre de commentaires : 19
11 juillet 2018 par Gille H. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

Très beau trek. Manuel notre guide a su nous faire partager la passion qu'il éprouve pour cette ile. Il a bien géré le séjour en tenant compte des impératifs liés à la météo et à la praticabilité des sentiers. Le groupé était homogène et les personnes très sympathiques. Hébergements de qualité, bien situés et repas typiques et excellents.

07 juillet 2018 par Jacqueline P. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

Dommage que le petit déjeuner était médiocre et le dîner en demi-pension peu varié Réponse de Tirawa Nous nous réjouissons que vous ayez beaucoup apprécié votre voyage, et nous avons bien pris note de votre appréciation spécifique sur un petit-déjeuner et un diner. Nous avons pris l’attache de notre équipe locale pour améliorer notre service.

02 juillet 2018 par Jean L. | Note : 8 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

Très belles randonnées durant tout le séjour. Adaptation des randonnées en fonction du temps grâce à notre guide; Le beau temps surtout au Nord n'a pas toujours été au rendez vous. Le picnic du midi préparé par note guide était aussi un plus ! A recommandé!

29 juin 2018 par Christine M. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

circuit trés bien pensé : une découverte de Madère super confort et complète

27 juin 2018 par Odile L. | Note : 8 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

Belles randonnées avec de jolis paysages, découverte de l'ile avec le guide qui apportent des renseignements sur son histoire, son économie, sa flore, sa faune, ses mets culinaires, les vins de Madère et la Poncha ! Très beau voyage avec un groupe de randonneurs très sympathiques -

27 juin 2018 par Robin W. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

Très belle destination: le fait d'y avoir passé 2 semaines nous a permis de vraiment connaître l'île.

27 juin 2018 par Joelle V. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 09 juin 2018

Très beau séjour itinérant très varié, j ai apprécié de rester 2 jours dans les hôtels ,super pique-nique local préparé par notre guide randonnée grand confort j ai adoré . Merci à l équipe Tirawa. J.V

05 juin 2018 par Nadine H. | Note : 8 /10 > signaler
Madère, un Jardin de Bien-Etre | PORTUGAL, MADERE | 8 jours
Départ du 19 mai 2018

Semaine très agréable avec un guide (Nelson) attentionné et interressant qui a su s'adapter à la météo et qui nous a choyé à chaque pique-nique. Nous étions un petit groupe et c'était très convivial.

01 juin 2018 par Régis N. | Note : 9 /10 > signaler
Madère, un Jardin de Bien-Etre | PORTUGAL, MADERE | 8 jours
Départ du 19 mai 2018

Petit groupe très sympa avec des repas copieux et de belles randonnées Il manquait un peu de soleil.

31 mai 2018 par Jean-armand G. | Note : 8 /10 > signaler
Madère, un Jardin de Bien-Etre | PORTUGAL, MADERE | 8 jours
Départ du 19 mai 2018

voyage globalement intéressant pour la connaissance de cet île. Paysage somptueux par endroit et aussi très étonnant. Le bémol est souvent la météo sur les montagnes.

21 septembre 2017 par Jacques L. | Note : 9 /10 > signaler
La Côte de l'Algarve à Vélo | PORTUGAL | 8 jours
Départ du 09 septembre 2017

Excellent guide , mais ne parlant guère le français . Il nous a néanmoins fait découvrir sa région avec passion .

23 août 2017 par Sylvie B. | Note : 9 /10 > signaler
La Grande Traversée de Madère | PORTUGAL, MADERE | 14 jours
Départ du 05 août 2017

seul l'horaire des vols est regrettable car nous fait perdre 2 jours ( vol du 05.08 en soirée;pas de visite de Funchal le vendredi 18.08 car vol à 7h10 donc journée perdue ) Réponse de Tirawa Merci pour cette bonne note, nous sommes ravis que cette rando à Madère ait répondu à vos attentes. Nous avons bien noté votre remarque sur les horaires des vols vers cette destination prisée qui en plein mois d'août peuvent ne pas être optimaux.

18 mai 2017 par Jean michel B. | Note : 10 /10 > signaler
La Côte de l'Algarve à Vélo | PORTUGAL | 8 jours
Départ du 06 mai 2017

J'ai déjà adressé un commentaire à Gaëlle. Très satisfait dans l'ensemble. Je suis preneur pour d'autres itinéraires!

28 mai 2014 par Claude B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | | 8 jours
Départ du 11 mai 2014

Très bon séjour notre attente a été comblé. Equipe des guides bonne, premier hôtel très bien avec restauration de bonne qualité.

27 mai 2014 par Jean-jacques B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | | 8 jours
Départ du 11 mai 2014

Trés bonne prestation dans l'ensemble.Une visite guidée dans Funchal semble manquer au programme ( avis partagé par un certain nombre de participants.

24 mai 2014 par Genevieve V. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | | 8 jours
Départ du 11 mai 2014

L'accueil a été très bien . Nos guides étaient compétents et intéressants dans tous les domaines (géologie, histoire, flore. . . .) et parlaient parfaitement français 1ier Hôtel à PAUL DO MAR très bien 2ième à Funchal pas adapté pour un groupe de marcheurs et moyen: pas possible de prendre l'apéritif à 30 sans avoir réservé !

24 mai 2014 par Alain B. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | | 8 jours
Départ du 11 mai 2014

Accueil chaleureux, casse croûtes mémorables !

23 mai 2014 par Marie-antoinette D. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | | 8 jours
Départ du 11 mai 2014

Voyage bien géré dans l'ensemble, bonne qualité des prestations hôtelières, guides compétents qui ont su s'adapter - j'aurais cependant apprécié de passer un peu plus de temps à Funchal, avec une petite visite guidée

23 mai 2014 par Michel L. | Note : 9 /10 > signaler
Circuit sur-mesure | | 8 jours
Départ du 11 mai 2014

Voyage bien organisé et agréable

Chargement, veuillez patienter

Une erreur est survenue lors du signalement de cet avis.
Nous vous remercions pour le signalement de cet avis.
Signaler un avis
Avez-vous participé à ce voyage ?