Les avis sur nos voyages - Avis Clients: 8.7 - Tirawa

Avis voyageurs

Nos voyageurs sont nos meilleurs ambassadeurs. Les avis publiés ici proviennent des personnes ayant voyagé avec Tirawa depuis le 1er janvier 2013. Toutes les personnes détentrices d'une adresse mail (à l'exclusion du personnel Tirawa) sont sollicitées à leur retour pour publier leurs impressions sur ce site. Tirawa s'engage à publier (à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale ) tous les avis reçus, bons ou mauvais, à partir d'un minimum de 3 avis par pays. De plus nous respectons la norme NF Z74-501 des avis en ligne de consommateurs. Vous êtes assurés de la véracité de ces publications et pouvez choisir votre voyage en toute confiance.

6675 Participants

97.4% de satisfaction client

Un temple dans l'ancien palais royal de Luang Prabang - Laos, © Julien Freidel - TIRAWA
Avec mon épouse ,nous avons été totalement satisfaits de ce voyage. Les points forts que j'en retiendrai: circuit très intéressant qui permet d'avoir une bonne idée des 3 pays visités et bien équilibré entre visites culturelles et sites touristiques ,guides compétents, repas excellents rencontre avec des gens du pays et la conférence de votre représentant qui nous a accueilli chez lui au Cambodge. Nous avons beaucoup aimé le calme du Laos , la visite d'Angkor et le moments de... Lire la suite
Avec mon épouse ,nous avons été totalement satisfaits de ce voyage. Les points forts que j'en retiendrai: circuit très intéressant qui permet d'avoir une bonne idée des 3 pays visités et bien équilibré entre visites culturelles et sites touristiques ,guides compétents, repas excellents rencontre avec des gens du pays et la conférence de votre représentant qui nous a accueilli chez lui au Cambodge. Nous avons beaucoup aimé le calme du Laos , la visite d'Angkor et le moments de détente sur les bateaux.Nous repartons avec en Indonaisie.
Fameuses vasques de Pamukkale - Turquie, © Julien Erster - TIRAWA
Ce tour, permet de connaitre quelques grands sites de la Turquie. La Cappadoce grandiose avec ses cheminées de fées, Éphèse, Pamukkale, sans oublier Istanbul cette ville mi européenne mi orientale.
La Cité interdite - Chine, © Robert Dompnier - Tirawa
Entre la muraille de chine ou nous étions seul, la visite des villages tulous, Shanghai et la l'armée de terre à Xian que du bonheur. voyage très agréable
Face au Dhaulagiri - Népal, © Christian Juni - Tirawa

Hauts Cols des Annapurnas

9 / 10

Alain R.

23 jours - Départ du 5 octobre 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

Grosse déception dûe aux chutes de neige . Nous sommes allés jusqu'à PHU et avons dû faire demi tour pour rejoindre le tour des Annapurnas . La partie la plus interessante devait être à partir de PHU . L'investissement financier a été disproportionné par rapport à mes attentes .Notre guide a fait ce qu'il a pu pour amortir cette déception Je ne sais pas si je vais repartir ... Salutations A .Riaux
Sport national - Bhoutan, © Guillaume Chenot - Tirawa
Très beau voyage avec de bonnes prestations. Les hôtels sont bien equipés ,propres, de bonne qualité un service et du personnel toujours prêt a rendre service ,gracieux; rien a redire Splendides paysages traversés avec un chauffeur hors normes Notre guide hugen a de très bonnes connaissances qu'il a su nous dire en excellent français. Aimable, serviable gardez le comme guide DORJI aussi a fait beaucoup de progrès en français car il était proche de nous pour nous poser des... Lire la suite
Très beau voyage avec de bonnes prestations. Les hôtels sont bien equipés ,propres, de bonne qualité un service et du personnel toujours prêt a rendre service ,gracieux; rien a redire Splendides paysages traversés avec un chauffeur hors normes Notre guide hugen a de très bonnes connaissances qu'il a su nous dire en excellent français. Aimable, serviable gardez le comme guide DORJI aussi a fait beaucoup de progrès en français car il était proche de nous pour nous poser des question et nous aider dans nos démarches / UNE EXCELLENT EQUIPE UN DE MES PLUS BEAUX VOYAGES .J'en garderai toujours un très bon souvenir
Paysage de campagne sur fond de Chimborazo - Equateur, © Julien Freidel - TIRAWA
voyage agréable avec de belles randonnées,un accueil chaleureux,bonne organisation avec un petit bémol pour l'accès au parc du cotopaxi que nous n'avons pas pu aborder par le circuit prévu ,l'autorisation n'ayant pas été renouvelé en temps et en heure malgré la négotiation de Douglas;;;;Super guide au passage
Monument Valley - Etats Unis, © Julien Freidel - TIRAWA

Voyage sur mesure - États Unis

9 / 10

Anne L.

16 jours - Départ du 14 septembre 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

sejour super avec une guide extraordinaire très attentive à tous et à tout. Elle a su nous occuper même quand ce n'était pas prévu, Pour ma part, je me moquais d'aller à Las Vegas : et j'ai été EBAHIE ..... Pour le reste, RIEN A DIRE aussi bien le programme, les hotels de tout catégorie, l'ORGANISATION VOYAGE ET SEJOUR A RECOMMANDER AUX AMIS AVEC LA MEME GUIDE SI POSSIBLE DOLEV ( j'ai retrouvé son prénom)
Site volcanique du Dallol - Ethiopie, © Julien Erster - TIRAWA
Ce "grand huit" éthiopien avec un accompagnement efficace et chaleureux ,sans temps mort,m'a beaucoup plu et donné envie de retourner en Éthiopie cette fois dans le nord qui permet des rencontres plus "authentiques" .
L'un des nombreux tombeaux nabatéens de Pétra - Jordanie, © Julien Erster -TIRAWA
La Jordanie du 10 au 24 Novembre 2013 Très beau voyage, un guide local très compétent et disponible Le circuit très bien organisé, bonne prestation voyage à recommander
Rencontre avec le lézard basilic - Costa Rica, © Sandrine Collado Bosa

Trésors Costariciens

10 / 10

Jean Louis F.

15 jours - Départ du 6 avril 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

De nombreuses ballades (pas difficiles) permettent de découvrir une nature luxuriante, une flore et une faune abondantes et variées.