Les avis sur nos voyages - Avis Clients: 8.7 - Tirawa

Avis voyageurs

Nos voyageurs sont nos meilleurs ambassadeurs. Les avis publiés ici proviennent des personnes ayant voyagé avec Tirawa depuis le 1er janvier 2013. Toutes les personnes détentrices d'une adresse mail (à l'exclusion du personnel Tirawa) sont sollicitées à leur retour pour publier leurs impressions sur ce site. Tirawa s'engage à publier (à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale ) tous les avis reçus, bons ou mauvais, à partir d'un minimum de 3 avis par pays. De plus nous respectons la norme NF Z74-501 des avis en ligne de consommateurs. Vous êtes assurés de la véracité de ces publications et pouvez choisir votre voyage en toute confiance.

6678 Participants

97.4% de satisfaction client

Désert du Wadi Rum - Jordanie, © Julien Erster -TIRAWA
La Jordanie du 10 au 24 Novembre 2013 Très beau voyage, un guide local très compétent et disponible Le circuit très bien organisé, bonne prestation voyage à recommander
Rencontre avec le lézard basilic - Costa Rica, © Sandrine Collado Bosa

Trésors Costariciens

10 / 10

Jean Louis F.

15 jours - Départ du 6 avril 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

De nombreuses ballades (pas difficiles) permettent de découvrir une nature luxuriante, une flore et une faune abondantes et variées.
Arequipa et le volcan Misti - Pérou, © Robert Dompnier - TIRAWA
Octobre 2013.. Grand Tour du Pérou..(notre huitième voyage avec Tirawa).Une nouvelle fois nous sommes rentrés enchantés du séjour.Beau circuit alliant nature.. culture et rencontre avec la population locale.Randonnées dans des paysages grandioses ,hors des sentiers battus.Avec un guide extra nous avons découvert et été passionnés par la civilisation Inca. Nous craignions de mal supporter un voyage en constante altitude mais la première semaine nous a permis une bonne acclimatation.... Lire la suite
Octobre 2013.. Grand Tour du Pérou..(notre huitième voyage avec Tirawa).Une nouvelle fois nous sommes rentrés enchantés du séjour.Beau circuit alliant nature.. culture et rencontre avec la population locale.Randonnées dans des paysages grandioses ,hors des sentiers battus.Avec un guide extra nous avons découvert et été passionnés par la civilisation Inca. Nous craignions de mal supporter un voyage en constante altitude mais la première semaine nous a permis une bonne acclimatation. Personne n'a souffert du mal des montagnes. Coup de coeur particulier pour le temps passé au bord du lac Titicaca (qui est superbe ) pour les deux nuits passées chez l'habitant qui certes si elles ont été d'un confort plus sommaire ont été riches en contact humain ce que nous apprecions particulièrement quand nous voyageons.
Maisons traditionnelles de samouraïs, Kakunodate - Japon, © Julien Erster - TIRAWA
Ce voyage permet de voir différents aspects du Japon (villes, campagnes, nature) et d'aborder la culture Japonaise.
Récréation dans la cour du Dzong - Bhoutan, © Thierry Monniez - Tirawa
souvenir inoubliable de ce voyage.èquipe bouthanaise très compètentes.ai appreciè la constitution du groupe dès l'aèroport.
Couleurs d'automne au Bhoutan, © Robert Dompnier - TIRAWA

Découverte du Bhoutan

5 / 10

Christine D.

11 jours - Départ du 27 octobre 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

voyage coup de vent dans un esprit à l'ancienne : guide omni présent et pas un instant de liberté : groupe , groupe , groupe du réveil au coucher ! jamais l'opportunité de se poser et de s'isoler, ne serait ce que 10 mn dans un temple ....... très pesant ! beaucoup de car et une seule vraie balade dans la nature Lire notre réponse

Réponse de Tirawa

Ce voyage découverte, d'une durée de 11 jours est effectivement dense dans son contenu culturel. Il a été conçu pour permettre de découvrir un maximum de beaux lieux à un prix "abordable". Vous avez été encadrée par un guide français spécialiste de la destination qui a eu à coeur de partager au maximum ses connaissances.
Nomade portant le chapeau traditionnel du Kirghizistan, © Guillaume Chenot - Tirawa

Balade sur les Routes de la Soie

8 / 10

Jacques B.

20 jours - Départ du 2 juin 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

En retour de ce voyage je vous ai fait parvenir mes remarques qui étaient très différentes pour les 2 parties (Kirguistan et Oubekistan) Je ne puis répondre de façon globale à votre questionnaire ci-dessus dont les cases noircies n'ont pas de valeur;en revanche vous pouvez reprendre mes remarques de 2013 et les inclure dans votre enquête;
Village de Balad Sit - Oman, © Julien Erster - TIRAWA
Voyage superbe, très complet et extrêmement diversifié. Le Sultanat d'Oman est une destination à conseiller. Même si quelques points sont perfectibles, le niveau des prestations sur place est d'un très bon niveau (équipements, véhicules, repas, ...). Nous avons de plus bénéficié d'un guide d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse et d'une attention de tous les instants. Merci encore à lui et à toute l'équipe TIRAWA.
Rizières de Bali, vers Sidemen, Bali - Indonésie, © Christian Leroy - TIRAWA
Voyage très complet, randonnées variées dans des sites bien choisis, hôtels confortables et souvent de charme, avec malheureuseement des chambres de qualité parfois inégpas toujours égales
Arequipa et le volcan Misti - Pérou, © Robert Dompnier - TIRAWA
Voyag très complet qui permet une approche gobale de toutes les facettes du Pérou Un seul bémol : une journée "perdue" avec le retour en bus de Huruaz sur Lima (départ tardif en tout début d'après-midi mais l'horaire est conditionné par les rotations de bus), une arrivée tardive dans la capitale, journée harassante d'autant que l'on prend un vol matinal le lendemain pour rejoindre Arequipa