Les avis sur nos voyages Chili - Avis Clients: 9.1 - Tirawa

Avis voyageurs Chili

Nos voyageurs sont nos meilleurs ambassadeurs. Les avis publiés ici proviennent des personnes ayant voyagé avec Tirawa depuis le 1er janvier 2013. Toutes les personnes détentrices d'une adresse mail (à l'exclusion du personnel Tirawa) sont sollicitées à leur retour pour publier leurs impressions sur ce site. Tirawa s'engage à publier (à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale) tous les avis reçus, bons ou mauvais, à partir d'un minimum de 3 avis par pays. De plus nous respectons la nome NF Z74-501 des avis en ligne de consommateurs. Vous êtes assurés de la véracité de ces publications et pouvez choisir votre voyage en toute confiance.

Retour à la liste

165 Participants
110 avis

9.1 / 10

Balade dans la Cordillère de Sel à San Pedro de Atacama - Chili, © Christian Leroy - Tirawa
Un voyage extrêmement varié et bien conçu, des paysages à couper le souffle mais un niveau de difficulté sous-évalué.
Le Parinacota depuis le Chili, © Christian Leroy - TIRAWA
Ce fût un voyage merveilleux, éblouissant, magique.Paysages grandioses et époustouflants On en prend plein les yeux . Itinéraire très bien pensé. Un grand merci à Moricio pour son professionnalisme et sa bonne humeur.Bref,allez y et vivez le à fond.
Le Parinacota depuis le Chili, © Christian Leroy - TIRAWA
Superbe voyage, parfaitement organisé. Des paysages extraordinaires. L'acclimatation a l'altitude de fait progressivement. J'apprécie la formule tout compris de Tirawa.
Le Parinacota depuis le Chili, © Christian Leroy - TIRAWA
Paysages exceptionnels, uniques au monde par moment. Physiquement peu exigeant, la seule difficulté étant les 11 nuits consécutives au-dessus de 3500m.
Olivier Garde, © Galaxie d’Andromède M31

Eclipse solaire dans le désert d’Atacama

9 / 10

Michelle Q.

14 jours - Départ du 21 juin 2019
Avis reçu le 21 juillet 2019

Signaler

Une équipe locale très compétente, à l'écoute, qui aime son métier et ça se ressent. Un circuit complet (presque trop, pas vraiment de temps libre pour "réviser" comment photographier l'éclipse). Un site parfait pour observer l'éclipse, nous étions seuls (ça a été possible car tout le monde pouvait marcher suffisamment pour atteindre le petit sommet au-dessus de Almirante Latorre). Mais il faudra assister à la prochaine si on veut voir la réaction de la foule et des animaux !... Lire la suite
Une équipe locale très compétente, à l'écoute, qui aime son métier et ça se ressent. Un circuit complet (presque trop, pas vraiment de temps libre pour "réviser" comment photographier l'éclipse). Un site parfait pour observer l'éclipse, nous étions seuls (ça a été possible car tout le monde pouvait marcher suffisamment pour atteindre le petit sommet au-dessus de Almirante Latorre). Mais il faudra assister à la prochaine si on veut voir la réaction de la foule et des animaux ! A l'an prochain, un peu plus au sud, avec les mêmes ?

Réponse de Tirawa

Bonjour, merci de partager avec nous vos belles impressions de voyage et de cette invitation à une nouvelle aventure !! Bien à vous, l'équipe, Tirawa.
Olivier Garde, © Galaxie d’Andromède M31

Eclipse solaire dans le désert d’Atacama

9 / 10

Nicole D.

14 jours - Départ du 21 juin 2019
Avis reçu le 11 juillet 2019

Signaler

Voyage super intéressant, aux paysages variés, au ciel des plus époustouflants !!!!!! d'une pureté incroyable !!!!!!! Avec des chauffeurs et guides au top et bien organisés - A inscrire dans son planning de vacances !!!
Olivier Garde, © Galaxie d’Andromède M31

Eclipse solaire dans le désert d’Atacama

10 / 10

Lise L.

14 jours - Départ du 21 juin 2019
Avis reçu le 10 juillet 2019

Signaler

Le choix des activités et des randonnées nous a beaucoup plu. Nous avons eu le temps de nous acclimater à l'altitude de telle sorte que nous n'avons pas été incommodés. Les explications fournies par Olivier étaient pertinentes et suffisantes pour permettre à des débutants en astrophoto de se débrouiller et de se familiariser avec les bases Aurélien et Olivier ont fait en sorte que nous ayons un point de vue unique pour l'éclipse, nous étions seuls sur un sommet, un moment vraiment... Lire la suite
Le choix des activités et des randonnées nous a beaucoup plu. Nous avons eu le temps de nous acclimater à l'altitude de telle sorte que nous n'avons pas été incommodés. Les explications fournies par Olivier étaient pertinentes et suffisantes pour permettre à des débutants en astrophoto de se débrouiller et de se familiariser avec les bases Aurélien et Olivier ont fait en sorte que nous ayons un point de vue unique pour l'éclipse, nous étions seuls sur un sommet, un moment vraiment spécial. Coup de coeur pour Taltal et l'Hôtel Plaza où nous serions restés un peu plus longtemps. Nous aurions apprécié passer plus de temps chez Alain Maury, quitte à nous y rendre autrement qu'en bus nolisé
Olivier Garde, © Galaxie d’Andromède M31

Eclipse solaire dans le désert d’Atacama

9 / 10

Brigitte C.

14 jours - Départ du 21 juin 2019
Avis reçu le 10 juillet 2019

Signaler

Réalisation d'un vieux rêve: les pieds sur terre : Désert d'Atacama dans toutes ses multiplicités, les yeux dans les étoiles: visite des télescopes géants, initiation à l'astronomie. clou du voyage: une éclipse totale solaire dans de superbes conditions ....................le merveilleux inracontable!................
Balade dans la Cordillère de Sel à San Pedro de Atacama - Chili, © Christian Leroy - Tirawa
Très beaux paysages, voyage bien organisé et tenant compte de l'adaptation à l'altitude. Seul regret la soirée astronimique qui ne s'est finalement pas faite. Lire notre réponse

Réponse de Tirawa

Bonjour, c'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre enquête de satisfaction pour ce voyage aux confins du Chili et de la Bolivie et votre appréciation très positive ! Nous sommes désolés que la couverture nuageuse un soir n'ait pas permis de faire les observations astronomiques prévues. Nous restons à votre écoute pour toute nouvelle aventure ! Bien à vous, l'équipe Tirawa.