Les avis sur nos voyages Ouzbékistan - Avis Clients: 9.1 - Tirawa

Avis voyageurs Ouzbékistan

Nos voyageurs sont nos meilleurs ambassadeurs. Les avis publiés ici proviennent des personnes ayant voyagé avec Tirawa depuis le 1er janvier 2013. Toutes les personnes détentrices d'une adresse mail (à l'exclusion du personnel Tirawa) sont sollicitées à leur retour pour publier leurs impressions sur ce site. Tirawa s'engage à publier (à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale ) tous les avis reçus, bons ou mauvais, à partir d'un minimum de 3 avis par pays. De plus nous respectons la norme NF Z74-501 des avis en ligne de consommateurs. Vous êtes assurés de la véracité de ces publications et pouvez choisir votre voyage en toute confiance.

Retour à la liste

80 Participants

100% de satisfaction client

Ouzbékistan

UZ*50130 DECOUVERTE DE L'OUZBEKISTAN

10 / 10

Michèle T.

11 jours - Départ du 14 septembre 2014
Avis reçu le 29 septembre 2014

Signaler

Tout était parfait, sauf les hôtels prévus qui n'ont pas été respectés. La déception fut vive surtout concernant le Sacha & Son que nous avons visité et qui semblait vraiment magique. A Khiva nous nous sommes retrouvés dans un hôtel correct ENTOURE D'UN NO MAN'S LAND et avons choisi de payer €30 de + pour passer une nuit sur deux dans l'ancienne madrasa. Notre guide était excellent, très compétent, plein de gentillesse et d'humour. La nourriture était parfaite ainsi que... Lire la suite
Tout était parfait, sauf les hôtels prévus qui n'ont pas été respectés. La déception fut vive surtout concernant le Sacha & Son que nous avons visité et qui semblait vraiment magique. A Khiva nous nous sommes retrouvés dans un hôtel correct ENTOURE D'UN NO MAN'S LAND et avons choisi de payer €30 de + pour passer une nuit sur deux dans l'ancienne madrasa. Notre guide était excellent, très compétent, plein de gentillesse et d'humour. La nourriture était parfaite ainsi que la variété des restaurants ou maisons particulières où nous avons été conduits.
Nomade portant le chapeau traditionnel du Kirghizistan, © Guillaume Chenot - Tirawa

Balade sur les Routes de la Soie

8 / 10

Gilbert B.

20 jours - Départ du 8 septembre 2013
Avis reçu le 18 mars 2014

Signaler

Excellent voyage combinant la nature et la vie nomade (Kirghisistan) et l'histoire avec la route de la soie (Ouzbékistan).
Samarcande, place du Reghistan - Ouzbékistan, © Géraldine Benestar - Tirawa
Voyage super avec une équipe locale tres sympathique et drôle. Notre guide Ackmal aime son pays et sait le faire aimer aux voyageurs. Il nous a emmené sur les marchés et nous a fait gouter aux produits qu'il aime. Le parcours a été varié avec visites des sites des villes de la route de la soie mais aussi randonnées dans la nature Ouzbeck. Bref un régal.
Samarcande, place du Reghistan - Ouzbékistan, © Géraldine Benestar - Tirawa
Ce séjour est très équilibré entre culture marche et rencontres avec les habitants. Le guide est très sympa, drôle et très compétent. Ce voyage est formidable!
Samarcande, place du Reghistan - Ouzbékistan, © Géraldine Benestar - Tirawa
EXCELLENT COMPROMIS POUR DECOUVRIR L OUZBEKISTAN RIEN A DIRE SUR LA PARTIE CULTURELLE LE GUIDE ETANT EXCELLENT : bonne connaissance de son pays, serviable, gentil et toujours à l écoute. Pour la partie randonnée, je suis restée sur ma faim mais il était bien convenu que le but de ce voyage n'était pas le trekking, le fait d'alterner culturel et randonnée rend le séjour très agréable, l'hébergement chez l'habitant est une très bonne idée et permet d'aller à la rencontre... Lire la suite
EXCELLENT COMPROMIS POUR DECOUVRIR L OUZBEKISTAN RIEN A DIRE SUR LA PARTIE CULTURELLE LE GUIDE ETANT EXCELLENT : bonne connaissance de son pays, serviable, gentil et toujours à l écoute. Pour la partie randonnée, je suis restée sur ma faim mais il était bien convenu que le but de ce voyage n'était pas le trekking, le fait d'alterner culturel et randonnée rend le séjour très agréable, l'hébergement chez l'habitant est une très bonne idée et permet d'aller à la rencontre des habitants très accueillants et heureux semble t il de recevoir des touristes.
Nomade portant le chapeau traditionnel du Kirghizistan, © Guillaume Chenot - Tirawa

Balade sur les Routes de la Soie

9 / 10

Martine L.

20 jours - Départ du 8 septembre 2013
Avis reçu le 23 février 2014

Signaler

Un voyage très agréable mêlant de façon très équilibrée approche de la nature, des populations et de l'histoire des pays visités . Pour un premier voyage avec Tirawa ce fut une réussite ! Des guides parfaits d'une grande disponibilité et sachant partager l'amour de leur pays avec beaucoup de professionnalisme Sans hésiter nous sommes prêts à repartir avec Tirawa
Nomade portant le chapeau traditionnel du Kirghizistan, © Guillaume Chenot - Tirawa

Balade sur les Routes de la Soie

8 / 10

Jacques B.

20 jours - Départ du 2 juin 2013
Avis reçu le 21 février 2014

Signaler

En retour de ce voyage je vous ai fait parvenir mes remarques qui étaient très différentes pour les 2 parties (Kirguistan et Oubekistan) Je ne puis répondre de façon globale à votre questionnaire ci-dessus dont les cases noircies n'ont pas de valeur;en revanche vous pouvez reprendre mes remarques de 2013 et les inclure dans votre enquête;
Nomade portant le chapeau traditionnel du Kirghizistan, © Guillaume Chenot - Tirawa

Balade sur les Routes de la Soie

8 / 10

Stéphane B.

20 jours - Départ du 2 juin 2013
Avis reçu le 20 février 2014

Signaler

Partie KIRGHISTAN : guide et chauffeur excellents Partie OUZBEKISTAN : guide et chauffeur moyen