Avis voyageurs

Retour au circuit
Norvège, Spitzberg NO 610 Randonnée 13 jours 4 à 12 pers. Modéré 8/20 Niveau de prestation : Confort Voir les avis voyageurs
Carte 1 du circuit

Partager

Note globale : (5/5) Nombre de participants : 43 Nombre de commentaires : 29
29 septembre 2018 par Harald J. | Note : 10 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Expérience inoubliable !

22 septembre 2018 par Marie O. | Note : 10 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Super voyage: paysages grandioses, balades agréables, bâteau confortable et une équipe au top (guides, équipage, cuisinière). Nous avons été chouchoutés, vu des belles choses et appris des choses. Et cerise sur le gâteau: de belles observations animales. Je recommande !!!

22 septembre 2018 par Patrick F. | Note : 10 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Ce voyage a dépassé mes attentes, par le spectacle des paysages que nous traversions, par les scènes de vie des animaux mais aussi par la qualité du service a bord du Polaris 1. Mais cela a été possible par les qualités de l’équipage et surtout des 2 guides qui nous ont transmis leur amour et passion de ces grands espaces polaires. Merci a Fred, Nina, Marie et Paulo pour m'avoir fait tant aimé le Spitzberg, je reviendrai en Norvège.

21 septembre 2018 par Jose ferdinand william P. | Note : 10 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Un voyage inoubliable, une bonne ambiance, une nature à 100%, des paysages à couper le souffle et des animaux à observer... que demander de plus ?

20 septembre 2018 par Dominique H. | Note : 10 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Voyage très agréable permettant de découvrir cette région très isoléé dans les meilleurs conditions . Tout y est: observations , randos , photos ,convivialité . A renouveler sur une autre période .....ou sur une autre destination...??

19 septembre 2018 par Michèle J. | Note : 9 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Ce voyage très particulier offre tous les ingrédients d'une expédition polaire, et il fut une belle réussite !

19 septembre 2018 par Daniel B. | Note : 9 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Un grand bravo à Tirawa et au Polaris pour nous avoir fait découvrir ces paysages de l'extrême nord, loin de toutes civilisation moderne. A faire au plus vite avant que le réchauffement climatique, n'ai raison de ces lieux. Un grand merci à nos deux guides aussi compétents que disponibles. Une mention particulière à l'équipage du Polaris pour leur gentillesse et leur professionnalisme . Réponse de Tirawa Merci de votre confiance et de votre message à l'attention de notre équipe locale, nous leur transmettons. A bientôt !

19 septembre 2018 par Jean M. | Note : 10 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 02 septembre 2018

Voyage parfaitement réussi. , alliant le charme d une croisière dans une région particulièrement dépaysante. , réalisé par un prestataire Polaris parfaitement compétent. Qui s est entouré de guides très expérimentés. Dans une àmbiance très agréable. On revient de ce voyage parfaitement heureux d avoir pu découvrir une région extraordinaire , à la faune qu on peut observer avec éblouissement . Encore merci à Fred le capitaine de Polaris et aux guides que se sont donnés un mal fou pour nous faire découvrir ces trésors Réponse de Tirawa Bonjour, nous lisons avec beaucoup de plaisir votre avis et nous réjouissons que ces terres septentrionales vous ait tant enchantées ! A bientôt pour une prochaine destination !

13 septembre 2017 par Marcel M. | Note : 8 /10 > signaler
Randonnée et Croisière au Spitzberg | NORVEGE | 13 jours
Départ du 27 août 2017

la partie Polaris était parfaite et l'accompagnatrice Marie Pellé exceptionnelle, un immense savoir et l'envie de le partager. L'équipage était lui aussi exceptionnel du barmaid au capitaine sans oublier le cuisinier. Le groupe très sympathique était pour la plupart des gens qui connaissaient déjà le Polaris. Côté aérien la connexion avec Polaris n'était pas la meilleure ... à l'aller le transfert à Oslo aurait dû être pris en concertation. Arrivée à minuit, plus de navette, un taxi à 40 Euros pour 1,5 km et un départ matinal. Les autres membres du groupe sont arrivés tôt à Oslo, et ont pu visiter la ville. Norwégian n'était sans doute pas la meilleure compagnie. Réponse de Tirawa Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette rando-croisière dans le Spitzberg. Concernant le vol à l'aller, nous avons fait en fonction des disponibilités au moment de votre inscription. En l'occurrence, seule cette compagnie (et à ces horaires) était disponible.

Chargement, veuillez patienter

Une erreur est survenue lors du signalement de cet avis.
Nous vous remercions pour le signalement de cet avis.
Signaler un avis
Avez-vous participé à ce voyage ? 
Voir les autres avis du pays : Norvège