Avis voyageurs Botswana

Nos voyageurs sont nos meilleurs ambassadeurs. Les avis publiés ici proviennent des personnes ayant voyagé avec Tirawa depuis le 1er janvier 2013. Toutes les personnes détentrices d'une adresse mail (à l'exclusion du personnel Tirawa) sont sollicitées à leur retour pour publier leurs impressions sur ce site. Tirawa s'engage à publier (à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale ) tous les avis reçus, bons ou mauvais, à partir d'un minimum de 3 avis par pays. De plus nous respectons la norme NF Z74-501 des avis en ligne de consommateurs. Vous êtes assurés de la véracité de ces publications et pouvez choisir votre voyage en toute confiance.

Mokoro sur le delta de l'Okavango - Botswana, © Christian Juni - Tirawa

Trésors du Botswana

9 / 10

Jean Louis D.

16 jours - Départ du 3 septembre 2016
Avis reçu le 26 septembre 2016

Signaler

Très beau circuit avec quelques hébergements en pleine nature remarquables et de bons loges. Ce voyage permet une excellent découverte de la faune de l'Afrique australe
Mokoro sur le delta de l'Okavango - Botswana, © Christian Juni - Tirawa

Trésors du Botswana

9 / 10

Christine R.

16 jours - Départ du 3 septembre 2016
Avis reçu le 24 septembre 2016

Signaler

Beau parcours, des logements originaux, le delta de l'Okawango et une faune abondante. A ne pas manquer : les balades en hélicoptère.
Mokoro sur le delta de l'Okavango - Botswana, © Christian Juni - Tirawa

Trésors du Botswana

8 / 10

Jean L.

16 jours - Départ du 3 septembre 2016
Avis reçu le 23 septembre 2016

Signaler

Yvonne et William ont bien dirigé ce voyage. Tout était bien organisé. Les hébergements étaient aussi bien originaux que confortables. Nombreuses découvertes de faune africaine, avec en point d'orgue, les somptueuses chutes Victoria.
Mokoro sur le delta de l'Okavango - Botswana, © Christian Juni - Tirawa

Trésors du Botswana

7 / 10

Daniel B.

16 jours - Départ du 3 septembre 2016
Avis reçu le 23 septembre 2016

Signaler

Trop de distances en camion et pas suffisamment d'observation. CAPRIVI nous l'avons découvert en 2 heures, le parc de SAVUTI étant plus proche et intéressant, nous regrettons de l'avoir occulté. OKAVANGO : nuit en houseboat, sans navigation ou si peu, c'est dommage. Faire du mokoro à travers les joncs du delta, ne permet pas de réelle découverte. Nous aurions préféré un bateau classique, et naviguer au fil de l'eau. Jour 8 vous prévoyer une découverte du delta à la journée,... Lire la suite
Trop de distances en camion et pas suffisamment d'observation. CAPRIVI nous l'avons découvert en 2 heures, le parc de SAVUTI étant plus proche et intéressant, nous regrettons de l'avoir occulté. OKAVANGO : nuit en houseboat, sans navigation ou si peu, c'est dommage. Faire du mokoro à travers les joncs du delta, ne permet pas de réelle découverte. Nous aurions préféré un bateau classique, et naviguer au fil de l'eau. Jour 8 vous prévoyer une découverte du delta à la journée, le temps passé en mokoro n'a pas excédé 2 heures. Nous sommes globalement satisfaits avec cependant le regret d'être passés trop vite sur les points évoqués ci-dessus.
Mokoro sur le delta de l'Okavango - Botswana, © Christian Juni - Tirawa

Trésors du Botswana

9 / 10

Arlette V.

16 jours - Départ du 3 septembre 2016
Avis reçu le 23 septembre 2016

Signaler

3 Magnifiques pays visités : découvertes de petits paradis où l'on approche les animaux facilement. Quel chance d'avoir vu le léopard et les lycaons, l'accouplement des lions. Les guêpiers, rolliers, calaos, martins pêcheurs sont aussi au rendez-vous. Hébergements de charme avec climatisation appréciée. Bon rythme entre les temps forts et les moments de repos. Un vrai régal.